привет 5Dке, помоему серая была, не успел номер запомнить, с желтыми рамками, парень и девушка в ней были! , моргал с зади меня, я аварийками, потом перестроились и помахали руками! По внутренней стороне МКАД, по направлению к Профсоюзной, время не запомнил
А кому я оставил записку под дворником в субботу днем рядом с д. 5 по Серпухоскому валу? Была метро трехдверка, рамки, полустершаяся наклейка, надписи "Кокос-клуб" и "Лик май натс!"
Приветы
1. DanMan на Ленинградке, сразу после поворота на Головинку в 8:40 где-то. Оббибикал, обморгал, ответа не было =(.Рамки были
2.vanya, если верить летописи. Припаркованный на Фучика. Наклейка на стекле есть, рамки Genser'a
итак
преведы =О)
1. суббота туча астр у коломенского, белая, орс, феня + мустанг =О) остановился оставил записку =О)
2. воскресение около 4 выезд от МЕТРО на варшавку, кажется красная астра х712хххх обгудел =О) из вектры =О)
3. в воскресение кого-то еще видел =О)
4. седня утро синяя пятидверка, номер не запомнил на космодамианской
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Запоздалый привет серой ГТЦ. которую 2 раза видел в субботу
1-ый в обед на въезде в г. Серпухов, второй ближе к вечеру окло п. Большевика, оба раза успевал только идентифицировать рамку ...( ни номер и БиБи не успевал сделать (
Сегодня привет блондиночке на белой 5Д, которая говоря по мобилке пронеслась на встречу мне по варшавке в около ТЦ Варшавский, я вы открытое окошко похамал рукой
Так, признавайтесь, кого я встретил сегодня на Нахимовском в 13.30?Судя по летописи Galusic, номера *884** красный GTC(хотя мне показалось что за рулем был моложой человек )? ты в сторону профсоюзки, я в противоположную... выполнял диагональное перестроение под всеобщее "одобрение" других участников движения и поздно заметил одноклубника, послал мысленный "привет"...
Привет Ну раз на нахимовском так это я, и номер мой ))) Была пассажиром своей машины... Очень не привычно..... Би-би)
Привет черному УАЗику Патриоту *...* 76 rus с рамками Астра-клуба на Ленинском около 9.00, изумил !!!
Успехов.
Привет... да...я такой..... всех одноклубников изумля..... потихоньку подкрадываюсь сзади оббибикиваю... и подставляю зад.... с клубной рамкой.... чтоб народ... понял что произошло
Привет девушке с номером е765** 177рус.. ехали с тобой в пробке по Егорьевскому шоссе в воскресенье,часов эдак в 5ть... я ехал за тобой на черной хонде... пробки просто попа
В ночь с пятницы на субботу на пересечении Бульварного кольца с Покровкой кто-то на серебристой ГТС с офигенными антеннами обсигналил меня с подругами, копающимися в багажнике. Чуть не свалились туда с перепугу Номер не видела - темно было
В субботу в районе 14,00 темный караванчЕГ с рамками на Каширке чуть не доезжая МКАД. Номер не помню.
Сегодня утром на Долгоруковской обмигались с 5d с голубыми рамками. Судя по летописи AlexCup. Привет!
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Здравствуйте, Vasiliy!
Были-таки замечены на Лубянском проезде! Ну и как следует обсигналены. Поливалка не смыла )))?
привет! привет!
не, не смыло, я поэтому тошнил за троллейбусом, ждал когда он уйдет на лево. ну и потом на светофоре поравнялся с тобой, правда пришлось для этого нарушить и проехать прямо из ряда для этого не предназначенного.
привет, еще серебристой GTC с красными буквами на черных рамкамках. номера с907аа199 (в летописи не наблюдаю), кажется так, уже не помню. Ехали от янгеля до дома музыки на набережной он припарковался.
Я думаю, что привет улетает Рыжая_Лисичка, которая ехала в центр по ш. Энтузиастов, прям ещё тока на въезде в Москву, в воскресенье после обеда!!! Были клубные рамки, но вот могу путать!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет девушке с номером е765** 177рус.. ехали с тобой в пробке по Егорьевскому шоссе в воскресенье,часов эдак в 5ть... я ехал за тобой на черной хонде... пробки просто попа
Привет!!! только у меня 675 , но я тебя почему то запомнила...ндаа...пробки те еще, выехала с дачи в 15часов - думала проскачу...ан нет...
а чего не помаргал не посигналил?
Привет!!! только у меня 675 , но я тебя почему то запомнила...ндаа...пробки те еще, выехала с дачи в 15часов - думала проскачу...ан нет...
а чего не помаргал не посигналил? [/quote]
Не смог ни моргать, ни сигналить... ты так красиво куришь =) просто подумал что увидела меня.. в левое зеркало постоянно смотрела.. а я тебе в бампер уперся см. на 10ть... вместе точно проехали гдет 15ть километров... потом на мосту ты отстала... кстати стрижка у тебя супер +) тебе очень идет... я сам ехал с базы отдыха 170км от Москвы... 100 км проехал нормуль..а потом пробочки...
И еще один приветик чей-то черной (тож тонированной) пятидверке в желтых рамках, припаркованной сегодня на Удальцова на противоположной стороне от парка 50-летия Октября, Legus, не ты был, не? Номера че-т забыла, но на твои похожи...
Не смог ни моргать, ни сигналить... ты так красиво куришь =) просто подумал что увидела меня.. в левое зеркало постоянно смотрела.. а я тебе в бампер уперся см. на 10ть... вместе точно проехали гдет 15ть километров... потом на мосту ты отстала... кстати стрижка у тебя супер +) тебе очень идет... я сам ехал с базы отдыха 170км от Москвы... 100 км проехал нормуль..а потом пробочки...[/quote]
Так поэтому и смотрела, что уж слишком приблизился...
За стрижку спасибо!
знач так )))
вчера запалил на заправке на пересечении бетонки и пятницкого gtc 340 150, судя по летописи doc|tor сам стоял на светофоре в сторону ленинградки
и есчо попалил на стоянке у Меги в химках 485 199 серебристый пес вроде. в летописи нема.
Всем привед
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security