привет передается одноклубнику G@RiK(судя по летописи), замеченному среди нереальных стрит-драг-мегарейсеров на ТАЗиках города Москвы в районе Боровского шоссе... 8)
привет отправляется одноклубнику nutsy , вчера днем, Манежная площадь, рамок не было, наклеек не было)))) и вообще была не Астра, а тойота Авенсис))))
Привет от всего кортежа)))) и от нас лично))) очень приятно было встретиться!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://s14.**********/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/img]
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКУ ВЧЕРА СТОЯВШЕМУ В СЕВЕРНОМ БУТОВЕ НАПРОТИВ МАГАЗИНА ПЕРЕКРЁСТОК РАМКИ КЛУБНЫЕ ВИДЕЛ НОМЕР НЕ ЗАПОМНИЛ УСПЕЛ ТОЛЬКО ОТСИГНАЛИТЬСЯ!!!! ЭТО БЫЛО В РАЙОНЕ 18 18-30
привет отправляется одноклубнику nutsy , вчера днем, Манежная площадь, рамок не было, наклеек не было)))) и вообще была не Астра, а тойота Авенсис))))
Привет от всего кортежа)))) и от нас лично))) очень приятно было встретиться!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://s14.**********/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/img]
+1 +1 от Фени, так он был за рулем
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Вчера в подмосковье примерно рядом с поселком анциферово (я тот район плохо знаю) была замечена астрачка(номер *934**199) припаркованная около магазина с рамками нашего клуба. Потом вышел ее хозяин и мы мило пообщались.=) Спасибо за общение.=)
Вчера в подмосковье примерно рядом с поселком анциферово (я тот район плохо знаю) была замечена астрачка(номер *934**199) припаркованная около магазина с рамками нашего клуба. Потом вышел ее хозяин и мы мило пообщались.=) Спасибо за общение.=)
Привет! Это был я!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
в субботу с утра по Егоръевскому шоссе шёл за астрой серой 5d в районе поворота на Анциферово оббибикали друг друга.Номера не запомнил.
Так, признавайтесь, кого я встретил сегодня на Нахимовском в 13.30?Судя по летописи Galusic, номера *884** красный GTC(хотя мне показалось что за рулем был моложой человек )? ты в сторону профсоюзки, я в противоположную... выполнял диагональное перестроение под всеобщее "одобрение" других участников движения и поздно заметил одноклубника, послал мысленный "привет"...
Привет черненькой тонированной трехдверке (или пятидверке? не помню ) с черными рамкми "опиль-ацтой" из левого ряда Киевского шоссе в субботу в районе 16.30 Че так носисся? Стдашна же!)))
И еще один приветик чей-то черной (тож тонированной) пятидверке в желтых рамках, припаркованной сегодня на Удальцова на противоположной стороне от парка 50-летия Октября, Legus, не ты был, не? Номера че-т забыла, но на твои похожи...
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вчерашний привет Timona*319**199RUS Пересеклись приятным летним днем на лесной дорожке от Зари до Горьковки на повороте около военной части. Заметили уже когда были лоб в лоб, но посигналить успели мы были на мотике.
привет привет! никогда бы не подумала, что и в заре на "лесной тропинке" можно встретить одноклубницу, да еще и на мотике...
Привет 4ervyak, запаркованному и переночеванному во дворе Свободы 99. Если это ты , так как по летописи рамки у тебя жОлтые, а по факту красные. ХЗ
Красные у меня рамки, красные.
Ага, сегодня утром выезжал - тоже видел 542 номера на сине-ченых рамках.
У тебя красные, а в летописи у тебя жОлтые. Вводишь астраводов в замешательство
Ты по гостям или так?
Не нашел где поправить в летописи =( А желтые того...неудачно наклеил - смылись после 1-й мойки
По гостям, ага... пешком от 71-го дома лениво ночью ходить =))) поэтому приехал.
Привет черной пятидверке которая меня обсигналила на пьяной дороге между Дмитровским и Осташковским шоссе рамки были
Так же привет девушке на 5-и дверке светлой которая обсгналила меня у подьезда к Москве на Осташковском шоссе
И еще привет 3-х дверке на рамках котрая поморгала, и помахали рукой мне на Проспекте мира недалеко от сьезда на Енисейскую улицу, на черных дисках нетонированая номера нигде не запомнил