Вчерашний привет адресуется 3-х дверному холодильнегу на желтых рамках, которого я обсигналил на ул. Демьяна Бедного в районе 22:40, на мои подмигивания и подбибикивания реакция нулевая .......телефон зло , хто ето был??? (номер к сожалению не запомнил)
MIXиЯ писал(а):
Jasmin писал(а):
Привет молодому человеку на GTC, цвет metro, с номером *601**, без рамочек, в летописи не числится, обсигнанил и помахал рукой на дублёре рублёвки полчаса назад
Привет еще раз! У меня цвет, такой же как у тебя! И в летописи есть!
Номер твой не запомнил! Я сначала вглядываюсь в номера! А то мэйджеровских дофига, вот и приходится подбираться поближе!
Извиняюсь, просто у меня вчера был такой день, что всё было в серых тонах... Зато номер запомнила
Также как всегда немного запоздалый привет за вчерашний день zeren? припаркованному во дворе во 2-ом Боткинском проезде, и l'autre вечером на повороте на Обручева.....
Приветы за сегодняшний день: декану, чья припаркованная астра была замечена сегодня на улице Удальцова Stas'an, чья также припаркованная астра была замечена сегодня около Рамстора Капитолия на проспекте Вернадского....
Все, отстрелялась))
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Постоянный привет одноклубнегу на серебристой 5D, которую очень часто вижу около фабрики валенков (или валенок, цука сложный у вас, у русских языг) на 2-м Кожевническом переулке.
привет fluks сеня на смотровой...нашел записку под дворником в 6.30 утра
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Блин вот у меня память
Вчера осбигналили в Перово около 11 утра на 1-й Владимирской номер забыл черная ГТЦ или 5Д
На Новом Арбате в сторону области около 13-00 тоже номера не запомнил
Хорошо хоть отбибикался и отморгался в ответ
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас