Привет тому кто спалил мою машинку около Мосмарта на боровке примерно в 18 часов.Приятно было найти под стеклом записку с приветом!!!!Ник я так понял Boki,правда по летописи не нашел!Номер *161**!!!!!
Привет передается maximus1808у на черной GTC 842 , который попал в ДТП на ул. Пречистенка. Надеюсь ничего серьезного? Повреждения не успел разглядеть... Предложил помощь, но вроде депс уже на месте был, обмерял все рулеткой. Вообщем пожали руки и я поехал дальше. Кажется дверь у тебя "поцарапана". Что хоть случилось то? Пробка там знатная получилась из-за этого. От самого садового люди стояли... эх... Вообщем желаю побыстрее пройти все формальности и починить машинку...
Привет))
Ехал по пречистенке в центр, чел выскочил из сеченовского переулка, ударил мне в правую дверь - меня вынесло на встречку, развернуло на 180 и юзом вернуло на ту же полосу, по которой я ехал, только стоял я теперь против движения.
Повреждения ппц. Дверь, заднее крыло, порог гармошкой и т.д. + правая боковая подушка сработала. Ноу комент.
Спасибо за поддержку, приятно было увидеть своего
Привет отправляется одноклубнику *695** вроде (опаздывала на встречу, воткнула визитку и убежала, номер не особо запомнила) обнаружила припаркованную машинку на трубецкой улице, рамки были
Салют!! Я здесь работаю... так что на Трубецкой припаркован постоянно ))
Привет передается maximus1808у на черной GTC 842 , который попал в ДТП на ул. Пречистенка. Надеюсь ничего серьезного? Повреждения не успел разглядеть... Предложил помощь, но вроде депс уже на месте был, обмерял все рулеткой. Вообщем пожали руки и я поехал дальше. Кажется дверь у тебя "поцарапана". Что хоть случилось то? Пробка там знатная получилась из-за этого. От самого садового люди стояли... эх... Вообщем желаю побыстрее пройти все формальности и починить машинку...
Привет))
Ехал по пречистенке в центр, чел выскочил из сеченовского переулка, ударил мне в правую дверь - меня вынесло на встречку, развернуло на 180 и юзом вернуло на ту же полосу, по которой я ехал, только стоял я теперь против движения.
Повреждения ппц. Дверь, заднее крыло, порог гармошкой и т.д. + правая боковая подушка сработала. Ноу комент.
Спасибо за поддержку, приятно было увидеть своего
Жесть... Не думал что так серьезно у тебя там все... Жалко машинку. Не расстраивайся, главное сам цел. Надеюсь все будет хорошо! Приятно тоже было встретить, но жалко что при таких обстоятельствах.
Привет Юле Squirrel от чёрной ГТЦшки, жена моя тебя запалила с пол часа назад на Севаке...
Да-да-да , было дело))) Подкралась она значит ко мне сзади на развороте и сидит тииихо так, как мышка-норушка))) И только потом перед своим поворотом рооообко так побибикала, а я тока и понять успела по номерам и месту обитания, что энто твоя экс-машинка)) Скромная у тя жана така или стеснительная? Привет вам большущий
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
пламенный привет БЕлому GTC г\н 486*150 седня ближе к 9 утра на МКАД,не доезжая Каширки я тя разбудил чо-ли?
зы...машинка зачОтно сморицца!!! тебе бы еще дойной выхлоп поставить и задок был бы закончен
Привет молодому человеку на GTC, цвет metro, с номером *601**, без рамочек, в летописи не числится, обсигнанил и помахал рукой на дублёре рублёвки полчаса назад
Привет еще раз! У меня цвет, такой же как у тебя! И в летописи есть!
Номер твой не запомнил! Я сначала вглядываюсь в номера! А то мэйджеровских дофига, вот и приходится подбираться поближе!
Извиняюсь, просто у меня вчера был такой день, что всё было в серых тонах... Зато номер запомнила
Вчерашний привет молодому человеку на черной GTC с рамками клуба на ул. Мосфильмовская около 18:30 которорый поморгал аварийками )) (Номера естественно не запомнила ).
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
Вчерашний привет Timona*319**199RUS Пересеклись приятным летним днем на лесной дорожке от Зари до Горьковки на повороте около военной части. Заметили уже когда были лоб в лоб, но посигналить успели мы были на мотике.
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.