попалил сегодня машину Фея около ресторана Аврора на Джамгаровском пруду.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Вчерашний привет, черному каравану *917*177!
Вместе поворачивали на Нахимовский пр-т, был об-фа-фа-кан - сразу не понял откуда и зачем - с женой разговоры разговоривал.
В общем привет тебе дружище!
пы.сы. В летописи не нашел тебя
приветище одноклубнечку, встреченному час назад около мега теплый стан!!! Успела увидеть только рамку))) но би-би-фа-фа как и положено было!!! кто ты?? цвет вроде черный и необычная мордочка))) что ты сделал с ней?
привет, привет)))))) значит говоришь черненькая)))))) делаааааааа............ ну вот, что с мордочкой :P МОРДАЧГА
Привет передается черной 3-x дверке *111**177 сегодня утром на Яузе от 5D UltraBlue!!!
Машину-то нужно мыть - вся в паутине и пауках (шутка)!!!
Если серьезно, аэрография отлично смотрится.
Life is like a box of chocolate: u never know, what u'r gonna get...
попалил сегодня машину Фея около ресторана Аврора на Джамгаровском пруду.
У нас там гнездо, в смысле Гаражж.
Машину одноклубнегу делали 8)
ого, теперь буду знать =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Привет отправляется одноклубнику *695** вроде (опаздывала на встречу, воткнула визитку и убежала, номер не особо запомнила) обнаружила припаркованную машинку на трубецкой улице, рамки были
Привет NEZABUD-KA на внутренней стороне ТТК сегодня утром примерно в начале девятого у тонеля под Ленинским проспектом. Я побибикал, но ты видать не заметила.
Вчерашний привет, черному каравану *917*177!
Вместе поворачивали на Нахимовский пр-т, был об-фа-фа-кан - сразу не понял откуда и зачем - с женой разговоры разговоривал.
В общем привет тебе дружище!
пы.сы. В летописи не нашел тебя
Привет! Это был я У тебя ошибка на 1 цифру, номер 914 вот и не нашел в летописи
Без чего то 8 вечера был запален караван Alex_78 на чертановской. На пересечении с балаклавкой. Я выезжал на чертановскую от кораблика и сразу на разворот в сторону области, а ты прямо проехал. На фа-фа ответа не было
Вчерашний привет девушке на синей пятидверке на Варшавке в 20:12 перед разъездом Варшавка\Каширка. Номеров не помню, помню желтые рамки =)
Испуганный взгляд был, когда поравнялся, но ответное фа-фа было.
Привет белой GTC *342**150 (в летописи не нашел ) в 10-30 по ТТК от автозаводского моста до тоннеля до гагаринского тоннеля вместе прокатились по пробке
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет передается maximus1808у на черной GTC 842 , который попал в ДТП на ул. Пречистенка. Надеюсь ничего серьезного? Повреждения не успел разглядеть... Предложил помощь, но вроде депс уже на месте был, обмерял все рулеткой. Вообщем пожали руки и я поехал дальше. Кажется дверь у тебя "поцарапана". Что хоть случилось то? Пробка там знатная получилась из-за этого. От самого садового люди стояли... эх... Вообщем желаю побыстрее пройти все формальности и починить машинку...
Привет молодому человеку на GTC, цвет metro, с номером *601**, без рамочек, в летописи не числится, обсигнанил и помахал рукой на дублёре рублёвки полчаса назад
Привет черной ГТЦ на севастопольском вчера с рамками астраклуба, которая помортгала мне авариечками Кто был?
я на черной корсе с наклейкой на заднем стекле была, если что))
а еще, интересно, кто на ГТЦ, тоже с рамочками, вчера вместе с нами играл у Стритчеленджа?? какое место заняли?
Привет молодому человеку на GTC, цвет metro, с номером *601**, без рамочек, в летописи не числится, обсигнанил и помахал рукой на дублёре рублёвки полчаса назад
Привет еще раз! У меня цвет, такой же как у тебя! И в летописи есть!
Номер твой не запомнил! Я сначала вглядываюсь в номера! А то мэйджеровских дофига, вот и приходится подбираться поближе!
Часов в 9 утра на Новослободской Маруся_456. Спала за рулем, поэтому не успела отреагировать на твое появление в соседнем ряду Не догнала, потому что на Палиха мне не надо было
В 18,30 выехала с работы на Садовой-Каретной и чуть не просвистела поворот на Каретный ряд в попытке догнать Jhonssonа. Женя, в следующий раз проезжай мимо помедленее! Кстати, узнала тебя по "падающей" наклейке на заднем стекле :P
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!