привет передается красной ГТЦ седня в 8-30 на обочине в конце Юн.Ленинцев.стояла одинокая и припорошеная снегом...ГДЕ БЫЛ ХОЗЯИН?
судя по летописи это Largo(910*150)
ты там живешь что-ли?
машинку его не видела, но то, что он там живет, это 100%
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
Привет jaxx69 сегодня утром запалил тебя на шаболовке и конечно же оббибикал!
Прывет!!! "Место встречи изменить нельзя!!!" (с)...я те памахал, надеюсь это была замечено, а бибикать не стал - астальные учаснеги дорожнога движения реагируют неадекватна!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
отгонял авто на ТО в Генсер на Новоясеневском.
пришел забирать, смотрю - под уплотнителем двери визитка с приглашением на астраклуб_точка_ру от Astra2206.
А чью голубенькую трехдверку я вижу всегда на садовом рядом с поворотом в сторону сокольников (не помню улицы), номер *01, первую цифру не могу разглядеть никак, проезжающие авто мешают.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вчера около часу ночи на аминьевском шоссе в сторону рублевки был поприветствован, предположительно, серебристым, но оочень грязным караваном.. Кто это был?
ЗЫ.. Я только с мойки был, чистый до безобразия.. :P
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
на днях мой брат на моей машине (втык уже получил!) въехал в сугроб боком в районе Хот Род бара, ближе к туннелю, если ехать вдоль Битцы вниз. Машинка 5-летняя, Астра G, красного цвета. Купешка.
Какой-то член клуба пытался ему помочь, но трос порвался
Он был приятно удивлен тем, что есть такие ребята и АстраКлуб, после чего я решила активнее участвовать в его жизни. Ну, или попробовать.
Привет передается одноклубнику Timshin на 5D Moonland *986**98, встреченному часов в 15 на пересечении Огородного-Шереметьевской...Рамочки свеженькие заметили сразу, но так как ехали навстречу через ряд, сигналить не стали...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сообщение от kittyondaboard
Привет куче астраводов с клубными рамками (все номера машин не помню) вчера в ФМ КАФЕ на Обручева!!!
Пасиб Была одной из участниц Южной сходки Ну а кроме меня:
Sport KOVARTI Phoenix rezet Алексей G Rombas Kronus ANNA Дашенция Vanya Горыныч Кузьмич
Фууууф... Устала
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
а кто сегодня ехал на БЕЛОЙ ГТС в паре с Красной по МКАДу примерно в 19-30 от профсоюзной и ушли на варшавку!?!?
Белая ГТС с рамочками клуба Красная нет! красиво ехали!!!
Привет одноклубнику AlexandeRaT, *719** черненькая турбочка которого была замечена сегодня у КМ/Ч в полдень. Позже увидела и самого владельца...Приятно пообщались, спасибо за инфу
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
теперь понимаю почему тебя скорость оштрафовали
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
Приветы отправляются судя по летописи ROK с номером х995хх177 и Stepan с номером х811хх177! Всех спалил в подземной стоянке ашане, который находится на рублевке Сам был не на своей...сестра прокатила на новой трешке...