Итак, начнем...
Приветы передаются:
1. Людочку, чья красная прикольно тонированная пепелаца стояла возле работы.
2. Astralnaya, с которым отсигналились в районе Рязанки днем.
3. Largo, чья беспилотная машинка тусила около дома.
Привет очаровательной девушке Сегодня на Рязанке в 7-20 возле ТК "Город" на серебристой 5-ти дверочке. Наклейку приметил, номера не рассмотрел. Кто ты, очаровательная незнакомка
Привет черной астре *670** сегодня утром на МКАДе в районе Очаково и до Ленинского (внешняя сторона) от Форд Фокуса !!!!
у тя ноябрьская машинка? нашел различия наших номерных знаков?
))))
На Доватора у театра Джимянхамяна ночью уезжал видел серебристую ГТС 788 с астралкубовскоими штучками. Отсавил ЛС на заднем дворнике D@ffy C@t Привед тебе, я там иногда живу, а ты? :P
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Итак, начнем...
Приветы передаются:
3. Largo, чья беспилотная машинка тусила около дома.
пиривет дааааа...вчера целый день тусила около дома...меня брат катал
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Передаю привет пикоковой пятидверке на улице Озерной сегодня утром в 8-23.Номера не увидел.Рамки были!!! Посигналил в ответ мах-мах ручкой!!! Видел вроде девушка, КТО?????
Передаю привет пикоковой пятидверке на улице Озерной сегодня утром в 8-23.Номера не увидел.Рамки были!!! Посигналил в ответ мах-мах ручкой!!! Видел вроде девушка, КТО?????
И тебе приветик )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
1. Рыжая_Лисичка в 8-10 на Андроповском пр. в сторону области около салона тойоты. Отсигналился со встречки.
2. bb в 11-40 на Ленинградке около Белорусской. Сигналы, обоюдное размахивание руками в общем все как положено
3. Jekajk припаркован был где-то там же в тоже время, не далеко от Пушкинской.
4. *962** цвет и кузов не помню (вроде черный). Рамки красные. Запаркована была в 12-30 в Хохловском переулке.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
а с кем в воскресение часов в 6-7 вечера прокатились по симферопольке в москву??? было 2 жтс черненьких.. с флажками!!! на приветсвие ответили)))) я так поняла, что пассажиры отмечали день авиации?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
приветище одноклубнечку, встреченному час назад около мега теплый стан!!! Успела увидеть только рамку))) но би-би-фа-фа как и положено было!!! кто ты?? цвет вроде черный и необычная мордочка))) что ты сделал с ней?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
и передаю привет чёрной GTC, с которой вместе (мы со второго ряда) повернули с Ломоносовского с маленькой дорожки на Мосфильмовскую улицу минут 30 назад)))
отсигналили поворачивая во двор)) номер не запомнила, но рамочка клубная чёрного цвета была)))
Первая запаленная мною клубная тачка оказалась Красной Корсой *279**177 с желтыми рамками клуба, около 17-30 выворачивала на Даниловский вал с Холодильного в сторону Серпуховкой заставы. Превед, если что!
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo
Ой, ну сегодня, прям, вечер удался на астраклубников.
Сначала, я так понимаю, ctacik на 731-177 GTC на Арбате.
Затем неизвестный индивидуум (или индивидуумка ) на красной ГТЦ на Ленинском (номер не разглядел, разглядел только чёрно-жёлтые рамки).
Затем там же на Ленинском GTC 251-199. кажецца чёрная , значит опять DIM_ON.
Ну и в довершение на развязке Боровское ш/МКАД впереди мелькнул чёрный космический крейсер(седан) с номером 911-199. Я так подозреваю, это САША 77 Хотел догнать... но крейсер оказался реСкий... а мне надо было на Мосмарт сворачивать. [/b]