xduvx *453** 177 RUS 5D Moonland 18.08.08 в 18-15 Намёткина - обдудел всех чтоб заметил
Жизель *268** 177 RUS GTC red 18.08.08 в 19-00 Александровский сад
Усем привет.
*453** 177 RUS это был я, только цвет не Moonland, а Black Sapphire, просто у меня машина не мытая
Я и правда сначала не понял кто гудит, только уже потом тебя заметил сзади в соседнем ряду
Привет Жендос *731** 199 RUS GTC black с клубными рамками.
Каким ветром тебя к нам в гости занесло?
Был запален в Ясенево сбоку от дома 13/12.
Чегой то с парковкой у тебя не очень, одно колесо как то на полбардюре
Вчерашний привет черной GTC вечером, съезд с Новоабатского моста на набережную, 090, рамки были, еле успела заметить.
И сегодняшний привет на Кутузе, вроде как Aqua
Это был я))))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
толи я в плохом р-не живу, то ли что, но мало того что одноклубники не приветсвуют друг друга, да и еще не пропускают, пару ситуаций, за три дня видел!
Привет, вчера в 18-57 4ervyak у высотки на Котельнической набережной Спасибо, что пропустил
Рамки+шильдик астраклуба присутствовали Я черный пес+аэрография
Взаимный сенькс за ответный пропуск =)
А дудку того...чини
Привет, вчера в 18-57 4ervyak у высотки на Котельнической набережной Спасибо, что пропустил
Рамки+шильдик астраклуба присутствовали Я черный пес+аэрография
Взаимный сенькс за ответный пропуск =)
А дудку того...чини
Да без дудки жесть не посигналил, за то так сказал
Привет одноклубнику на черной то-ли трехдверке, то-ли пятидверке, в пятницу вечером обсигналившего меня в районе Каширки, ты ехал по дороге от п. Володарского. Я не ответила, так как ехала пассажиркой
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Номер не разглядела, собственно, как и тип кузова...
За рулем был симпатичный молодой человек
Привет Ирунчику, сегодня на Большом Каменном, в 13.00. Не бибикал так как полз в крайнем левом ряду, а ты после моста свернула на набережную!
Наклейка присутствовала!!!
ващето не Карамзина, а Голубинская
что это вы шастаете по ночам то?
когда видели серебристого? я не видела - там живу, а вы видели
зы: в три ночи пятнадцатого я была уже в Нижегородской губернии машин меня ждал
А еще привет в прошлый четверг около пяти на ТТК в районе Москва-сити на внешней стороне по моему jaxx88 не запомнила как ник пишется, был с наклейкой.
Спасибо что подсказал в каком ряду ехать
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Привет Жендос *731** 199 RUS GTC black с клубными рамками.
Каким ветром тебя к нам в гости занесло?
Был запален в Ясенево сбоку от дома 13/12.
Чегой то с парковкой у тебя не очень, одно колесо как то на полбардюре
Да, да.... Я там был. Ездил в гости к коллеге. И уже не в первый раз в ваших краях. А вчера после работы было лень карячиться красиво, все равно заехал на часок.
Сегодня: одноклубнику с рамками на большом строченовском в обед примерно (номеров не помню=)) перемигнулись)
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ)))))
Я была!)))
А исчо привет помятому ( )молодому человеку на голубой ГТЦ с желтыми рамками и наклейкой *297*177 или *729*177 сегодня в 10 утра на ТТК в районе съезда на Б.Тульскую , взаимное би-би.
liu
взаимно, а вот с орфографией у вас проблемы =О)
Йо Йо ЙожИК =О)
потом тебя еще у спецодежды видел
на вторую рамку денех не хватило =О)
а еще видел в понедельник машину, кажись красную с рамками и 33 регионом, на садовом у красных холмов - кто был?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.