Привет передается астренышу, который сегодня в 9 утра проскакивал по Житомирской улице. В это время пешкодралил к своему болиду на стоянке. Номер 826, регион не запомнил
Привет! черной 5дв. на желтых рамках которую догонял все утро по Королеву седня утром. Побибикать удалось только на выезде из Королева - ты ушел в сторону области, а я на эстакаду в сторону Москвы ))) ответное ФА-ФА услышал, а вот номерок не запомнил )
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Привет. Собственно с кондером 1.6 почти не едет, к тому же под мелочные напевы Фила Коллинза совсем не хотелось гнать, ехал себе потихоньку и по сторонам не смотрел. А твой маневр на въезде на эстакаду был очень похож на неудачную попытку припарковаться на заднем причале впереди ползущей машинки.
Kisyabrus
да я имел в виду, что пытался догнать тебя в плотном Королевском потоке... да и на эстакаде я вроде "маневров" не совершал, ускорился просто маненько )))
Привет передается хозяину серябристой астрочки которую наблюдал сегодня в течение дня в дженсере на новоясеневском, а именно Rombas'y , ТО делали али сломалось что???
Привет дружище Легус, в пятницу после работы окло Тульской......пулей пролетел справа от меня, еле успел разглядеть кто бабакал
Привет, Игорь, дааа, эт был мну
Также привет уходит Алексей1987 в пятницу вечером на Калужском шоссе. Увидел нашу машину, остановился, дождался пока выйдем из магаза и поприветствовал. Приятно черт возьми... Спасибо
ЗЫ, наклейку твою хрен разглядишь...
В воскресенье вечером на Якиманке би-би, фа-фа, *804**177 ГТЦ сильвер на рамках, с очаровательной девушкой за рулем...
Привет симпатичной Астроводочке *690** (или может быть *630**) (черная, GTC) сегодня на светофоре на площади Рогожской заставы около 18.30. Гудел 5 коротких.)))
Привет передается тонированному одноклубнику с рамками (если не ошибаюсь, 5дв. *491**177 синий), с которым мы поморгались вчера около 8 утра на выезде со Смоленской ул. на Садовое.
Привет, вчера в 18-57 4ervyak у высотки на Котельнической набережной Спасибо, что пропустил
Рамки+шильдик астраклуба присутствовали Я черный пес+аэрография
1) красному седанчику *...72** на черных рамочках, встретившемуся в 8 с копейками на пересечении с ул. Костякова... (по летописи похоже на одноклубника Evolution, почему-то отметившегося два раза )
2) также привет tracer на синенькой 5д *008**, ехавшему перед нами на круге Космонавта Комарова в 8-20.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет и спасибо, одноклубнику на караване цвета Silver Lightning c желтыми рамками, вчера около часа ночи на Можайском шоссе в сторону области, было приятно, что пропустили, но еще больше стало приятно, когда выяснилось, что это еще и одноклубник =)
Погуделись аж два раза сегодян утром с серебристой GTC борт.номер *595**177 с желтыми рамками: первый раз на Ак.Королева и через 5 минут на Шереметьевской (на мосту). В летописи не нашел... Привет тебе!!!
Воскресный превед Черной ГТЦ 3д с рамками на МКАДЕ в районе обеда и Щелковки...... Очень торопился, успел только отмаргаться, обсигналить и аварийку включить.....
Да еще номер успел заметить, но не запомнил....Кажется *247**177
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.