если это точно, то привет передается красивой девушке на GTC E675XM с Ginger, помохавшая мне рукой, в ответ два би би)) 19:46 с 3-его повернула в сторону Шереметьевской улицы
kittyondaboard
Привет, я там тоже был, поэтому позволю себе ответить - то Горыныч был (про тебя спрашивал), тока он чуть раньше укатил на встречу к OPCшникам, не дождалсо тебя )))
привет чОрной нетонированной пятидверке с рамками, сегодня на Черкизовском мосту в сторону центра где то в 8,00. Стоял в пробке в крайней левой, поприветствовань не мог,т.к сворачивал под мост. номеров рассмотреть не мог, но за рулем муЩЩина был
Привет передается следующим личностям: Lake28, Conly, Евгений, Умка, Denis-K. К сожалению, от всех них мне досталась только визитка на стекле моей машины у ТРЦ Фестиваль. Спасибо, люди - приятно
Небось фф кинцо ходил в Фестивале??? ))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от nokiaman
И вечерний прювет, в очередной раз астрамаме LAKE28 и ее астре припаркованной все там же у завода PEPSI!!!! у тя там что регулярное место парковки??? али ты вчера с работы не уезжала???
и тебе приветик )))
когда ж я тя выловлю-то, а???? )))
(с работы я все же уехала)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
САША77 на Боровке в 8-20, би-би, мырг-мырг, в ответ тишина(((
догнать и погрозить пальчиком не смогла))))
беспилотной машинке декана на Удальцова мысленное фа-фа
...и опять молодому человеку на караванчиГе цвета метро в желтых рамках, которому я успела помахать ручкой со встречки на Комсомольском проспекте (ты ехал в область), КТО?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Привет! черной 5дв. на желтых рамках которую догонял все утро по Королеву седня утром. Побибикать удалось только на выезде из Королева - ты ушел в сторону области, а я на эстакаду в сторону Москвы ))) ответное ФА-ФА услышал, а вот номерок не запомнил )
привет __madD__ вчера на ТТК от беговой до съезда на кутузовский вместе ехали веселый у тебя номерок
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вчерашние приветы:
1. Девушке за рулем синей трехдверки на черных рамках г/н *324** в 19-00 переморгнулись на Ботанической улице, стоя на светофоре
2. Чуть раньше там же переморгнулся с (как оказалось позже) Вектрой на желтых рамках.
3. Серебристому каравану *625** в районе 8 на выезде из Автоимпорта. Я стоял на обочине
Сегодня, утренний привет Сашеньке на выезде на Каширку в Сабурово, был позади на три машины...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчера в районе 4-х часов дня на пересечении улиц Енисейская и Староватутинский пр-д разошлись на встречных курсах с Серебристой ГТЦ на желтых рамках - ты помчал в сторону МКАД, посмотрел на нас(меня с Феей) и, видимо не увидев символики из-за разделительного отбойника, эмоций не проявил. Превед карочи! и Хто это был?
если это точно, то привет передается красивой девушке на GTC E675XM с Ginger, помохавшая мне рукой, в ответ два би би)) 19:46 с 3-его повернула в сторону Шереметьевской улицы
Привееет!!!
Приятно было встретить одноклубника...а то ехала в ветаптеку и куксилась, а от взаимных приветствий - настроение поднялось
[quote="sahe"]Привет красной гтц сегодня в районе 21:00. Ты поворачивал с Хорошёвки на Куусинена, я совершал обратную процедуру Рамок не было, в зеркале заднего вида увидел наклейку астраклуба на 3-й двери. Бибикаться смысла уже не было.[/quotП
Привет, скорее всего я был, но рамки у меня есть, только не желтые!!!
Воскресный привет передается красному псу на желтых рамках с номером *138** по летописи Lylechik который обсигналил меня на пересечении Тухачевского и Народного ополчения примерно в 14:40!!
Привет уходит одноклубнику на красном седане, номеров не запомнил, но регион 199, черные рамки, замечен был мною в г. Руза, вчера около 19-00
Второй привет передается DGEK *037** который оббибикал меня вчера около 21-30 на Звенигородке в область.
Сегодня утром поворачивал с шереметьевской на октябрьскую улицу, на светофоре стоял ультра синий седан, вроде с рамками и вроде махнул мне рукой, сразу не успел среагировать, маргнул аварийкой, в надежде, что ты в зеркала увидишь, я был на серой, и очень грязной 5d.
Кого второй раз встречаю на октябрьской улице? сегодня успел помаргать, в ответ меня обгудел! в этот раз был на ОЧЕНЬ чистой машине)
з.ы рамки точно были, номера не запомнил!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет тебе одноклубник, а точнее -ница, по летописи Дашенция, которая была обнаружена в темных дворах Ясенево. А точнее-
вот ты:
а вот где ты стояла: пр. КАРАМЗИНА
Привет, тебя застукали 15 августа в 3 ночи!!!!!!!!
КОС и Saudi.
Кста, там у тебя во дворе часто видели серебристого одноклубника, да? Или это просто глюк??? Мы решили это проверить и увидели тебя!!!