Привет от службы спасения красной трехдверке сегодня на дублере ленинградки в районе аэропорта около 15-10. я посигналил мне рукой отмахались по летописи Jhonsson. сигнал не работает?
Утренний привет у метро тульская в 9.30 передается G60 отбибикаться не смог т.к. ты ехал в правом ряду а я в крайнем левом и заметил тебя уже в последний момент!!!!
И вечерний прювет, в очередной раз астрамаме LAKE28 и ее астре припаркованной все там же у завода PEPSI!!!! у тя там что регулярное место парковки??? али ты вчера с работы не уезжала???
Алексей G в такой большой деревне, как город Талдом состоялась бы встреча одноклубников но ты на ж/д переезде в 12-00 не отреагировал на "аварийку"...но мы были не на астре)) и у меня не было с собой мобильника
*135* 150 пикоковому седанчику, в том же городе, у рынка...~13-15
Привет оббибикавшему меня Опельку сегодня в районе пяти вечера на ул. Антонова-Овсиенко у Автоцентра Сити (номер, кажется, *371**177). Ответить не могла, т.к. в это время переходила дорогу. Машинка в ремонте.
Пятничные приветы:
1) утром на Китай-городе мужем была замечена машинка Шпортика
2) вечером выруливали где-то на параллельной Дмитровскому ш. улице, навстречу ехала shena на черненькой ГТЦ *385** ...отреагировать не успели, я помахала, но меня вряд ли заметили.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Стояла в пробке в противоположном направлении, долго тупила, увидев рамки, поэтому не успела отреагировать.
Привет-привет )))) я был) пробка в центр вчера утром была намного больше обычной в это время, я еще мысленно посочувствовал всем, кто в ней стоял
Утренний привет красной пятидверке с желтыми рамками на Варшавке в центр, недалеко от ТТК...стояла машинка у бордюра сразу после ремонтной зоны, владельца не видел. *739** - кажись, нокио-буонский пепелац))
Вечерний привет красной ГТЦ с черными рамками, запаркованной на набережной недалеко от Новоспасского моста. Уже не в первый раз ее вижу, только владелец не отписывается что-то...по летописи - некто Цкул.
Привет-привет
Отписывается владелец.
Я там работаю и к тому моменту как приезжаю, как правило, остаётся только тот пятачёк сразу за светофором на набережной.
Вчерашний превед улетает на Шереметьевскую У Рамстора, вечером, молодой человек за рулём на синей жтс и рамках жолтых. Я тока припарковалась и вылетела прям на тебя, ты долго удивлялся, чего енто девушка тебе руками размахивает Пешеходная юлондинко в огромных очках была я
Вчерашний превед улетает на Шереметьевскую У Рамстора, вечером, молодой человек за рулём на синей жтс и рамках жолтых. Я тока припарковалась и вылетела прям на тебя, ты долго удивлялся, чего енто девушка тебе руками размахивает Пешеходная юлондинко в огромных очках была я
Может я был)))) синяя жтс с желтыми рамками, но вроде мне никто не махал(((((( у меня голова вчера заскалывалась, наверно не заметил))
и тебе привет)))))
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
Привет передается xduvx, чья пятидверка с рамками, номер 453 стоит постоянно у офисного центра на Верхней Хохловке. Каждый день проезжаю мимо с Карачаровского завода (работаю там).
привед сорри что позна, тока до инета добрался, в отпуске йа ))
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
вроде вчерась запалил Жендос судя по летописи. Был припаркован на савеловской эстакаде, перед зданием на котором евросеть реклама. приветос 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет красной пятидверке г\н точно не помню, но регион 62 с черными рамками, сегодня в районе 16 часов у м. Коломенская под метромостом около Лукойла. Обсигналил от души, но ответа не получил
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет красной гтц сегодня в районе 21:00. Ты поворачивал с Хорошёвки на Куусинена, я совершал обратную процедуру Рамок не было, в зеркале заднего вида увидел наклейку астраклуба на 3-й двери. Бибикаться смысла уже не было.
привет молодому человеку на астре жтс с клубными рамками который был на Маздовке у мазда3-клуба в четверг у ЦДХ!!!
КТО ЭТО БЫЛ???
мне сказали, что про меня спрашивали даже
Привет передается следующим личностям: Lake28, Conly, Евгений, Умка, Denis-K. К сожалению, от всех них мне досталась только визитка на стекле моей машины у ТРЦ Фестиваль. Спасибо, люди - приятно .
kittyondaboard
Привет, я там тоже был, поэтому позволю себе ответить - то Горыныч был (про тебя спрашивал), тока он чуть раньше укатил на встречу к OPCшникам, не дождалсо тебя )))