То что ты тама работаешь я так и понял т.к. я вечером опять видел твою машинку на том же месте!! я там в последнее время частенько езжу с/на работу т.к. мкад что то в последнее время ехать отказывается!!!!
надо бы пересечься и пообщаться ))))) ненуачо??? )))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от YAN.S
Привет очаровательной АСТРАМАМЕ lake28 ночью на:
1. мичуринском
2. озерной
3.МКАД
мило пообщались, покурили, поцеловались
Я черный пес+аэрография
зы... рамки+наклейки у астрамамы присутствовали
и тебе приветик, лапатулькин ))))
Сообщение от YAN.S
отлично катаешься
Сообщение от YAN.S
(только не говори никому , что мы там с тобой делали )
молчу, молчу )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет красной ГТЦ-ке с номером Х594ХХ ХХ с желтыми рамками и наклейкой, заезжавшей сегодня на стоянку около 105-ого дома на октябрьской улице!
ПРИВЕТ, СОСЕДИ!
как раз направлялась к авто, когда вы мимо проезжали, так что не смогла никак отсигналить
Привет! Привет!
Сори, что не заметил.
Я ставлюсь на ночлег на этой стоянке, сам живу в 105 доме!
Ты где-то в том же районе живешь?
Вчерашняя хаба двум жтсками припаркованным на шлюзовой набережной, одна бордовая, вторая красная красавица с 57 регионом, в районе 14 часов.
и еще один привет серой пятидверке в раоне 17.30, ты съезжал со старокалужского шоссе, на меня ноль внимания
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет синенькой ОПЦ на рамках, вчера в 6-30 на ул. Свободы в сторону мкада... Потрындели слегонца, прокатились... А потом меня сук гайцы на посту за превышение тормазнули((
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Вчерашняя хаба двум жтсками припаркованным на шлюзовой набережной, одна бордовая, вторая красная красавица с 57 регионом, в районе 14 часов.
и еще один привет серой пятидверке в раоне 17.30, ты съезжал со старокалужского шоссе, на меня ноль внимания
Гы... Меня заметили , хоть и машинка гряяязная была!!!
Привет!!!!
Привет!!!!
а она грязная была?
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет синенькой ОПЦ на рамках, вчера в 6-30 на ул. Свободы в сторону мкада... Потрындели слегонца, прокатились... А потом меня сук гайцы на посту за превышение тормазнули((
Привет,Привет....VoVsHiK797,а ты не знал,что там камеры? я думаю у тебя км 30 привышение было...сколько денег отдал?
Привет!!!!
а она грязная была?
Ага, только вчера вечером наконец-то отмылся после поездки в Орел.
привет, -Serg-!
позавчера вечером на Варшавке с пересечением сумской ул. толкались.
в Подольске вечером вчера на Комсомольской ул. на светофоре перед площадью Ленина
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Eldario
привет-привет!!!! приятно было познакомиться
также сегодняшний привет отправляется одноклубнику (в летописи не нашла) с номером *812* 177, цвет metro (мне так показалось), который помахал мне рукой из соседнего ряда на Проспекте Мира перед Крестовским мостом около 10.00. Сорри, что была немного заторможена, жутко сонная, кстати, именно поэтому могу ошибаться с цветом машины. Ну, в общем, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет Toffy на Госпитальной ул. в 10:30. Рамки и наклеечка присутствовали
...желаю скорейшего выздоровления твоей машинке Советую воспользоваться локальным ремонтом (это дешевлее и гораздо быстрее).
Пример: http://www.chipsaway.ru/home_/service/kuzov_rem/
Есть на Яузе такой сервис.
Еси чо обращайся и удачи на дорогах
DanMan
Да знал.... )) Но чет не тормазили никогда там... Хоть и езжу всегда больше 60ти... Превышение 27км было... Выписали квитанцию на 300р и поехал дальше....
А чуть раньше камеры я что то вообще 120 разогнался.... Хорошо увидел и оттормозился)
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
А я запалила утром -SerG- на перекрестке у м.Тульская в 7:20 утра!!! ПРИВЕТ!!!!
привет!!!!!!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Vasily
привет, -Serg-!
позавчера вечером на Варшавке с пересечением сумской ул. толкались.
в Подольске вечером вчера на Комсомольской ул. на светофоре перед площадью Ленина
Сегодня утром поворачивал с шереметьевской на октябрьскую улицу, на светофоре стоял ультра синий седан, вроде с рамками и вроде махнул мне рукой, сразу не успел среагировать, маргнул аварийкой, в надежде, что ты в зеркала увидишь, я был на серой, и очень грязной 5d.
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Бодрое утро серебристой пятидверке с клубными рамками *206* (регион не видела), кажется Paul_Msk двигавшейся сегодня по Долгорукова в сторону ТТК.
Стояла в пробке в противоположном направлении, долго тупила, увидев рамки, поэтому не успела отреагировать.
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
1) утром на дублере Алтушки в сторону центра на пересечении с Хачатуряна клубному седану лайтнинг на черных рамках *397**
2) в обеденное время на стоянке у Авиасити (напротив ресторана Урюк) замечена клубная белая ГТЦ в обвесе *486**.
В летописи не обнаружены!!!
ЗЫ: а также обычные обеденные приветы одноклубникам Jekajk и Sashok. Все там же на том же месте
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199