Привет тебе от белового холодильника- это sAudi...
А меня ты штожжж не заметил. Я сразу после него стояла...
Тока тебя не заметила...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
а где рамки????
Прости пожалуйста реально видел только "холодильник" =))) Тебе тоже ПРИВЕТ!!!!!!! =)))))
Рамок нет, косяк! =)) Просто не могу из-за своего графика работы приехать ни на одну встречу! А сейчас и подавно не получится! =)) Дом, семья, работа! =))) Но обещаю что-нибудь придумать!!! =))
Привет передается черной ГТЦ номер кажется 431 на Таганской 13.08 в 18.10.
Спасибо за коммент!(Надо выбраться хоть на одну встречу, купить рамки уже наконец)
На лыжах это надо аккуратнее!!!
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Привет Scut36 белая GTS *036**21 сегодня в начале 10-го на улице Плеханова
привет)) А я что-то вот тебя не заметил
А вообще полптыки разглядеть рамки/наклейки на астрах прибавляет интерес предвижению по городу
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
кстати вспомнил: привет беспилотной красненькой GTC (вроде как Мафка) с рамками, которая 13.08.08 была припаркована на Старомонетном перулке (м. Полянка) недалеко от въезда к Легиону-1.
Уж не знаю куда писать.. 8)
Сегодня в 17.00 мне позвонил сын и доложил, что в поселке Токсово Лен. области (сын там с бабушкой отдыхает) была замечена клубная машинка .. , черный седан, номер 506, 150 регион.. по летописи Notus Vivendis .. Дружище.. что ты делаешь там? да еще рядом с домой моей бывшей свекрови?
ЧЕЙ СТОИТ БЕСПИЛОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕС у "БАШНИ-2000" на набережной Т. Шевченко, (*904**150 с рамками астраклуба) с самого утра, только на перекуре заметил рамки Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ууу
Я!!! Только сейчас заметил твое сообщение А так она вообще-то практически каждый день там, только степень удаления от башни разная - в зависимости от времени прибытия на место
Ой... приятненько, приятненько )))) и тебе приветик ))) а что ты там забыл? (я там работаю)
То что ты тама работаешь я так и понял т.к. я вечером опять видел твою машинку на том же месте!! я там в последнее время частенько езжу с/на работу т.к. мкад что то в последнее время ехать отказывается!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Ирина М.
мне позвонил сын и доложил
вот уже и детей к поику одноклубников приучили!!! беда, беда!!!
привет симпотичной девушке где то в 23.20, когда она поворачивала на Ясный проезд и помахала ручкой!
Привет!!!!
Я на смогла отсигналится или моргнуть, т.к. ехала курила и по телефону разговаривала, а у меня механика и просто не нашлось свободной части тела, чтобы нажать на сигналку))))
Наша встреча была удачным завершением ооочень удачного дня))))
Привет красной ГТЦ-ке с номером Х594ХХ ХХ с желтыми рамками и наклейкой, заезжавшей сегодня на стоянку около 105-ого дома на октябрьской улице!
ПРИВЕТ, СОСЕДИ!
как раз направлялась к авто, когда вы мимо проезжали, так что не смогла никак отсигналить
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет отправляется DOC Burchun на черной ГТЦ .*708** , встреченному сегодня в восьмом часу вечера где-то на ул. Серегина...Завершали маневр, сигналить не стали.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
П.С. рамки лежат дома.
Похоже на 62Rus, только у него красная и он редко бывает на форуме.))
Привет очаровательной АСТРАМАМЕ lake28 ночью на:
1. мичуринском
2. озерной
3.МКАД
мило пообщались, покурили, поцеловались
Я черный пес+аэрография
зы... рамки+наклейки у астрамамы присутствовали
отлично катаешься (только не говори никому , что мы там с тобой делали )
Вчира была запалена астрочка, GTC METRO с желтыми рамками, номер по моему 057, не помню на какой улице))) доехали вместе до отрадного по алтушке. Привет тебе красавица по моему с тобой мы как то встречались уже на мойке на бабушкинской?
Вчера в районе Ашана Белые дачи была замечена бес пилотная GTS В 475 ТЕ 150 регион красного цвета...рамок нет, но на багажнике была клубная желтая наклейка...мы припарковались прям рядом....
в летописи нет....
если ты наш (а) отзовись
Приветик тебе
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Все привет, у меня подкопились...:
1) Вчера вечер (четверг) Андропова в область ЖТСиха *554**, по летописи кажись Пузырёк. ты меня обибикал стоя в крайнем левом ряду. Приятно ехать домой с соплеменниками...
2) Вчера утро Варшавка в центр
- ЖТСиха *904** 150 если я не ошибсо....мог ибо был сонный, но законно отбибикался...