превед *696*177 уже вчера вечером на чертановской ул. в сторону балаклавского пр-кта. если не ошибаюсь,по летописи это Ba4i$til(черная 5d на черных косеях)...мы ехали рядом на рыжей восьмерке
привет темному GTC (черный или метро),которого я обсигналил на Октябрьском проспекте, Люберцы) я был на темно -синем папином фокусе)) не удержался, не мог не поприветствовать, моя машинка в ремонте(
Привет Busker, с которым торчали сегодня в пробке на Люсиновской около 19 часов. Сигналить не стал, т.к. пока разглядел, что ты на рамках, ты уже уехал
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Утренний привет красной пятидверке с желтыми рамками на Варшавке в центр, недалеко от ТТК...стояла машинка у бордюра сразу после ремонтной зоны, владельца не видел. *739** - кажись, нокио-буонский пепелац))
Вечерний привет красной ГТЦ с черными рамками, запаркованной на набережной недалеко от Новоспасского моста. Уже не в первый раз ее вижу, только владелец не отписывается что-то...по летописи - некто Цкул.
Привет 5-ти дверному холодильничку с которым отбибикались на пересечении Севанской и Бехтерева в районе 21:30 . =))) Рамки были, номерок не "сфоткал" =))
Привет Химику , котороый оставил визитку пока я на фитнессе был, а так же привет симпотичной девушке где то в 23.20, когда она поворачивала на Ясный проезд и помахала ручкой!
Вчерашний привет черной GTC вечером, съезд с Новоабатского моста на набережную, 090, рамки были, еле успела заметить.
И сегодняшний привет на Кутузе, вроде как Aqua
Ночной привет передаётся
Satiinka и ШмиТТ
которые "окружили" мою машинку на стоянке возле МЕГИ Теплый Стан.
Фильм понравился . а Вы на каком были?
Немного запоздалый привет и тебе! Вот думали, подпереть тебя чтоли?
Мы на красавчика ходили, веселились весь фильм. Сходи, не пожалеешь
p.s. да сегодняшний привет одноклубнику на черной ласточке(номера не посмотрел )поприветствовавшему меня на Ленинградке сегодня примерно в 8.30. Стыдно догонял сзади и даже не посмотрел на рамки Опаздывал на совещание, хорошо еще на радар не попался, кто-то добровольно меня выручил
Привет Сивутя!!!
сегодня на Вернадке в 8.40 спалила твой чОрный сидан с чОрными дисками и чОрной тонировкой
Хаба!!!
Чуть позже на Комсомольском проспекте привет клубному караванчеГу цвета метро, проводили друг-друга доооооооолгими взглядами при полном молчании,т.к. были на встречке и заметили поздно сознавайтесь, кто был? (рамки и наклейка были)
Привет!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Привет Сивутя!!!
сегодня на Вернадке в 8.40 спалила твой чОрный сидан с чОрными дисками и чОрной тонировкой
Привет-привет
Я тоже когда увидел твою рамку "Опиль Ацтой" подумал, что наверное кто-то из "наших", но уверенности не было, так что обсигналивать и махать руками/ногами не стал
Да и жена не поняла бы мои бурные эмоции в отношении неизвестной симпатичной брюнетки
p.s. А в чём прикол ездить с открытыми окнами? Чтобы окружающим лучше было видно, какая ты красивая?
Утренний привет красной пятидверке с желтыми рамками на Варшавке в центр, недалеко от ТТК...стояла машинка у бордюра сразу после ремонтной зоны, владельца не видел. *739** - кажись, нокио-буонский пепелац))
Угумс наш папелац , это Buona ехала на работу, а потом у нее что то задребезжало все и она остановилась проверить все ли в порядке!! в общем прюветы табе!!!
Привет одноклубнику (по летописи не нашел, кто это) на черной 5D с рамками *143**62. Час назад на набережной Ганнушкина, Преображенка. Моргал дальним, затем мигал аварийкой.
П.С. рамки лежат дома.
Привет 5-ти дверному холодильничку с которым отбибикались на пересечении Севанской и Бехтерева в районе 21:30 . =))) Рамки были, номерок не "сфоткал" =))
Привет тебе от белового холодильника- это sAudi...
А меня ты штожжж не заметил. Я сразу после него стояла...
Тока тебя не заметила...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
а где рамки????