а кто мне сеня такая девушка из красной астры махала на Ленинском??
и вчера черная 696 на Ленинградке... переморгались-пересигналились...
и кто эт был?))
превед *696*177 уже вчера вечером на чертановской ул. в сторону балаклавского пр-кта. если не ошибаюсь,по летописи это Ba4i$til(черная 5d на черных косеях)...мы ехали рядом на рыжей восьмерке
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
sevryug
Ну да, мы с La-fitом близнецы, нас всегда путают)))
Привет во вчерашний вечер (около 18.30) девушке на черной GTC, в начале Арбата с номером 385 177, по летописи shena , помахала рукой
А также привет чуть позже, но в этом же направлении, по Кутузе, 5-и дверочке, цвет кажется метро, 918 199 молодому человеку, также помахала
И все же, кто паркуется второй день в Одинцове на ул.Союзная 24???? рамки есть, сам синий GTC
Привет передаётся молодому человеку сидящему в астре чёрного цвета проезжавшему около м. Новые Черёмышки в 18:30 и посматрев на астру седан красного цвета - не произвёл ни каких движений :x
В ответ ему было послано троектратное фа-фа-фа.
Рамки были - настроения не было
Привет отправляется nuts на мунланд ГТЦ *286**, подъезжающему сегодня около 9 утра к Авиасити на Ленинградке для дальнейшей парковки.
Работаешь там?
Шла пешком, махать не стала.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Работаешь там?
Шла пешком, махать не стала.
Сегодня на повороте с ул. Малыгина на ул. Северодвинскую кто-то (цвет SilverLigthning если не ошибаюсь) меня "поприветствовал" миганием фар...
Не заметил кто, так как стоял за мной (номер в зеркало заднего обзора не видно было) и свернул к Билле, а с поворота я ушел (даже номер не смог разглядеть) и позно увидел моргание фарами... максимум что успел - посигналить в воздух
Кто это был?
А я думал ты меня все таки не заметил)))
В гости к кому ехал или на мкад ввыезжал? что то в районе я тебя ни разу не видел.....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от G60
Вечерние приветы:
-Павлину 5D 336, черные рамки, на Проспекте Мира от Рижской до Яузы
-GTC метро 214, желтые рамки, у "дома книги" в Медведково
ЫЫЫ и тебе привет))) когда задом выезжал, смотрю астра стоит, ап, смотрю даж с рамками))))
Вчерашний привет молодому человеку на тёмной пятидверке на Садовом кольце...номер и цвет не помню(( я посигналила первой и получила сигнал в ответ))) потом (по-моему) вместе съехали на Смоленку и там я тебя потеряла...
Привет тебе!))))
Привет черной GTC с одной клубной рамкой сзади вчера на BP на Пролетарке, в районе 16:00 .Я уже заправилась и стояла с друзьями. Приметила тебя еще на светофоре, хотела сфоткать, но загорелся зеленый. Была рада, что поворачиваешь на заправку....
Тока вот на мои приветсвия руками и ногами в твоей черной затонированной астре- 0-ая реакция. Было немного обидно... :x
Хорошо, хоть потом отфафакались....
привет, короче.......
зы, номер не помню...
ПРИВЕТИК КОС! Эта моя чёринькая!
За рулем муж...чина мой сидел, он ваще надо мной смеётся когда я астраводам сигналы подаю
а тут, хад, сам был за рулем никак не давал пибикнуть и окно открыть, а ты не заметила что в машине некая потасовка образовалась? это я к пибикалке прорывалась потом прорвалась.
Извиняюсь за его 0-ю реакцию, и еще раз привет!!!!
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
Привет черной GTC с одной клубной рамкой сзади вчера на BP на Пролетарке, в районе 16:00 .Я уже заправилась и стояла с друзьями. Приметила тебя еще на светофоре, хотела сфоткать, но загорелся зеленый. Была рада, что поворачиваешь на заправку....
Тока вот на мои приветсвия руками и ногами в твоей черной затонированной астре- 0-ая реакция. Было немного обидно... :x
Хорошо, хоть потом отфафакались....
привет, короче.......
зы, номер не помню...
ПРИВЕТИК КОС! Эта моя чёринькая!
За рулем муж...чина мой сидел, он ваще надо мной смеётся когда я астраводам сигналы подаю
а тут, хад, сам был за рулем никак не давал пибикнуть и окно открыть, а ты не заметила что в машине некая потасовка образовалась? это я к пибикалке прорывалась потом прорвалась.
Извиняюсь за его 0-ю реакцию, и еще раз привет!!!!
это я к пибикалке прорывалась потом прорвалась.
ха-хааа....
Какой он у тебя вреднючка!!!
Еще раз привет!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Горыныч
Приивет КОС! Мы с тобой разминулись сегодня на Крымском мосту где то в 16.30
И тебе привет, Горыныч!!!!
Жаль, не заметила тебя....