Утренний привет черной тонированной трехдверке!!! Подкралась сзади и как дальним бах!!! А мне аварийкой... чуть проехали вместе и......... я номер забыла Кажется 048... Может dima_048... Были рамки и попытка открыть пассажирске стекло. А я не смогла бы, потому что тока что затонировалась и рано открывать окошки! Было в районе 7:20 на Варшавке в центр... Кто был?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчерашний привет золотистой пятидверке, которая ехала по дороге, уходящей от Рязанского проспекта между Роснефтью и торговым центром..в районе 16.00.С черными рамками...Встретились на повороте, но я не успела ни моргнуть ни бибикнуть, так как в самый последний момент увидела...
И сегодняшний привет темно-синей пятидверке, которая бороздила Волгоградку недалеко от Пересечения с Волжским бульваром в сторону области где-то в 8.15-8.20...Ехала по крайней левой полосе...Рамки черные...Пока разглядывала - наше или нет - машино уже уехало...
Утренний привет с МКАДа в районе съезда на братеево в 9.00 передается Rombas ты первый кто заметил рамки на ланосе и кто ответил на приветствие!!!!
ситуация была ваще смешная)))))))) увидел бы я тебя раньше ваще не пустил бы))))), а тут смотрю деловой влез да еще и аварийку включил)))) ну думаю, не стоит благодарности........ и не выключает хад)))) напрягся, вспомнил, что ты уже меня ловил на ланосе......... и рамки увидел.......от порадовал так порадовал)))))) кароч МОЛОДЕС :P
Не ну так я ж вроде аккуратно не подрезая как надо с поворотником!!! мну пришлось с обочины (я ехал по ней из-за пробки т.к. опаздывал на работу) увидев тебя перестраиваться сразу в 4-ю полосу что я благополучно и исполнил даже кажись никого не подрезал!!! Гы короче все ради того чтобы поприветствовать одноклубника!!! эх если б не тонировка моя (тока в воскресенье сделал пока открывать окошко нельзя) я б еще и окошко открыл и помахал бы тебе рукой !!!!
мысленная хаба eRazer 30 мин назад, ттк на съезде к рыбинской улице, сильно воткнулся? гудеть не стала, вы такие растерянные стояли
Жар-птица
Долго втыкал о каком eRazerе идет речь... Потом на время твоего сообщения посмотрел и понял, что ты про меня пишешь! Не воткнулся я (и слава Б., тьфу*3), эт мы с товарищем из mazda3club курили просто стояли (получше, млин, места не нашли)))
ПыСы: я тебя кстати тоже заприметил, так еще внимательно посмотрела на нас ))) почему еще без рамок?!
Совсем ПыСы: вчера вечером, где-то в 19:30 меня на Варшавке обдудела серебристая 5дв. А я в ответ тока рукой успел помахать (ПРИВЕТ незнакомец/ка), так как был увлечен погоней все за тем же другом на Ма3шке
Geo
Привет тебе!
Твою машинку 698 с клубными рамками сегодня захабили в 7-40 на затычке в районе Алабяна и самого строительного места на Волоколамке в центр.
Захабила одноклубница с киа-клуба, на Киа Церато .
Просила передать привет
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Совсем ПыСы: вчера вечером, где-то в 19:30 меня на Варшавке обдудела серебристая 5дв. А я в ответ тока рукой успел помахать (ПРИВЕТ незнакомец/ка), так как был увлечен погоней все за тем же другом на Ма3шке
А я номер не запомнил....помню только, что рамка синяя была
Привет! мой ББФФ был.
п.с. ты действительно шустренько поскакал за матрешкой......