Привет передается -=Т34=- сегодня днем на Каширке и товарищу на черной ПЕС с наклейкой клуба и номером *102*177 (в летописи не опознал) на развороте в сторону Даниловской площади. Я и моргал и песни пел, но меня не заметил, хотя я стоял прям за ним
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Привет толи серому толи серебристому gtcturbo на стоянке на васильевском спуске в субботу.. рамки были но номераа забыл.
вообще много кого видел но чето про меня никто не пишет а я уже позабывал кого где и во сколько
Привет передается xduvx, чья пятидверка с рамками, номер 453 стоит постоянно у офисного центра на Верхней Хохловке. Каждый день проезжаю мимо с Карачаровского завода (работаю там).
Привет черной GTC 548 кажется, с желтыми рамками, сегодня в 9-10, обмигавшему меня на развязке Волоколамки с Ленинградкой, ответил аварийкой. И сегодня же черной GTC в Ясенево на пр-де Карамзина в районе17-00, ехавшему в сторону МКАД) номер не помню)))
Привет черному (или темному) беспилотному караванчегу, номер которого не запомнил, который стоял на стоянке глазного центра Федорова на бескудниковском бульваре в районе 15.00
Привет девушке на красной Астре *874**(в летописи не нашёл) сегодня на Ленинском в 18.20 проехала мимо 1ой Градской. Сигналить и мигать не мог, так как стоял на тратуаре у своей машинки!
Привет красной ГТЦ У910*** на желтых рамках, припаркованной в конце Юных Ленинцев.
привет-привет ага,эт я...я там живу
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
1) Очередной привет Sajenne на клубном седанчике *601** в 19-50 на Гончарова. Я успела только жалко пикнуть - не поняла, услышал или нет.
2) На Алтушке где-то в районе съезда на Биберевскую в 20-00 обсигналила и получила ответный привет от черной одноклубной 5д *051**. Инна- (Star). Привет!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Не заметил кто, так как стоял за мной (номер в зеркало заднего обзора не видно было) и свернул к Билле, а с поворота я ушел (даже номер не смог разглядеть) и позно увидел моргание фарами... максимум что успел - посигналить в воздух
привет An.Net от дружественного клуба! Сегодня около 19-00 вместе долго поворачивали с Садового на Олимпийский, я была пассажиром но отчаянно махала рукой и аварийкой из "какойта-там" служебной тойоты.
Вообще за день встречены ТРИ клубные Астры (Аннет + *333* и *859* подряд на Садовнической ул.) и ни ОДНОЙ клубной Корсы. нисправедливо!
Jenny
Запоздалый привет-ответ тебе! Рад был увидеть соклубника на Кутузовском!!
Я просто,очень на дачу к шашлыкам и пиву хотел быстрее попасть,вот и торопился
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Привет проезжавшему по территории Ашана на шереметьевской около 9 вечера
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет во вчера sevryug732 177 на съезде с Кутузы, сразу за тримфальной аркой, стоял припаркованный практически рядом со мной, улица кажется толи Шевченко, толи Короленко)), в общем в сторону области.
И сегодняшний утренний привет синей 3-х дверочке в Одинцове, припаркованной возле дома на Союзной 24, номер 892
1) Очередной привет Sajenne на клубном седанчике *601** в 19-50 на Гончарова. Я успела только жалко пикнуть - не поняла, услышал или нет.
2) На Алтушке где-то в районе съезда на Биберевскую в 20-00 обсигналила и получила ответный привет от черной одноклубной 5д *051**. Инна- (Star). Привет!
Тебе тоже большой привет! Всегда приятно встретиться, просто я на Бибирево живу уже надо было скатываться. Удачи, до встречи!