привет очень чернопу псу, с блестящими зеркалами на боровском шоссе седня около полтретьего =О)
и потом еще Максу - electronic возле своего дома =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
приветик *090**177 на Мичуринском в центр часов в 8 вечера!!! Рамки были
долго за тобой ехали, би-би-фа-фа, а в ответ удивление
была на форде пассажиром
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
и здесь привет владелцу GTC черненькой с черными рамочками, по летописи fluks *025** 199 сегодня на парковке ТЦ РИО часов в 19, записочку тебе оставила
Привет двум GTC-кам в в 12 ночи (664 -Finncher? , и 637 без клубных рамок, видел вас когда вы стояли в какой-то деревушки с аварийкой),а потом вы догнали меня в Бронницах, ехал за вами с Бронниц до Москвы. Класно покатались, а то так скушно было всю дорогу.
Johnny T
Превед сегодня на съезде с садового на яузу. Видел как ты искал где паркануться.
ЗЫ. Каждый день тебя там вижу. Уже писал один раз, а ты не отреагировал. Злыдень. :P
Bazh, дружище запалил тебя на М. Тульской после работы... Фа-фа сделать не мог, стоял в крайнем левом.
ЗЫ. Кто там у тебя эвакуировался из машины?
Вот дела.....а я за тобой до ТТК ехал и на ингосовском светофоре ты от меня ушел, не успел догнать )))) а ты меня на Тульской пропалил..
Привет дружище ))
Привет метро (или чёрной) гтц на внутренней стороне садового кольца в районе Парка Культуры в 9:35. Пролетел тебе навстречу, мозг после выходных обрабатывал информацию долго. Астра-рамки-жёлтые-астраклуб-побибикать-твоюматьужедалеко
Привет Eldario вчера вечером на повороте на Летчика Бабушкина в центр. Ты походу не сразу понял, что я здороваюсь? А решил, что под стрелку подгоняют, поэтому так втопил?
утренний привет девушке на белой трехдверке, которая в районе 8.30 проезжала Спортмастер на Волгоградке в сторону области...Заметила тебя краем глаза, поскольку сама ехала в центр...
Пятничный "привет" двум астроводам (к сожалению номеров не запомнил), с рамками которые никак не отреагировали на мои приветствия, а когда я опустил окно и начал махать рукой, один втопил от меня, второй просто посмотрел как на психа.
1- На ТТК около 00-30 в районе Кутузовского, 5D, цвет вроде бы Metro (была грязная), в машине 4 человека.
2 - Шереметьевская улица, в сторону области, перед Рамстором, GTC, черная, за рулем молодой человек.
Что-то много стало в последнее время авто на клубных рамках, которые на мои приветствия вообще не реагируют.
Привет Eldario вчера вечером на повороте на Летчика Бабушкина в центр. Ты походу не сразу понял, что я здороваюсь? А решил, что под стрелку подгоняют, поэтому так втопил?
Я тебя увидел в зеркалах, только когда начал маневр, показалось, что рамки есть, а когда ты начал на ленскую сворачивать, подумал, наверное Фей за мной гнался, и на всякий помаргал аварийкой!
Привет тебе!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет черной GTC с одной клубной рамкой сзади вчера на BP на Пролетарке, в районе 16:00 .Я уже заправилась и стояла с друзьями. Приметила тебя еще на светофоре, хотела сфоткать, но загорелся зеленый. Была рада, что поворачиваешь на заправку....
Тока вот на мои приветсвия руками и ногами в твоей черной затонированной астре- 0-ая реакция. Было немного обидно... :x
Хорошо, хоть потом отфафакались....
привет, короче.......
а также привет SLA (по-моему) который вложил мне визиточку-приглашение на сий форум Very Happy в окошко, пока я стоял на парковке у Рамстора (м. Аэропорт)
Привет привет! эт я даже специально припарковалась, чтобы визитку кинуть
ЛИПЕЦК))) (регион 48)серебро трехдверка двигалась в сторону Краснодарского края или Ростовской области (М 4 Дон)вчера. С рамками (как положено))) а на встречу опц верка)) видел?))) Хай
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Субботний привет передается Jhonsson(у)!!!! Вот это были гонки по ТТК, и так тебя обгоним, и сяк, и сигналим, и моргаем, и я, высунувшаяся наполовину из окна, орущая, что есть мочи, дабы привлечь внимание (я была пассажиром).....И НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ , такой был спектакль.....все вокруг, похоже ржали.....Эх, тебя испугала Evo 8? Ну никак нельзя не слышать такие орущае сигналы и нельзя не увидеть нервно летящую машину......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ЧЕЙ СТОИТ БЕСПИЛОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕС у "БАШНИ-2000" на набережной Т. Шевченко, (*904**150 с рамками астраклуба) с самого утра, только на перекуре заметил рамки Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ууу