Приветик синему краванчеГу с наклейкой астра клуба на заднем стекле, сегодня в районе 14,00 при съезде с ул. Вавилова на ТТК. Би-би )))
Привет и тебе!! Бикнула так, что я аж перепугался сначала)) Но потом понял, что свои))
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вот, кстати, ты)
Добавлено спустя 39 секунд:
Качество, правда, телефонное(
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Пятничный: очередной привет одноклубнику Timshin на 5 д мунланд *986** 98 в 20 на 2-й Хуторской...Жаль, что в интернете так и не появляется и приветы без ответа...
Субботние:
1) Девушке на серебристой ГТЦ *478** с рамкой сзади - спереди реклама какого-то дилера. Сегодня на Садовой-Триумфальной в 16-00...Мы шли мимо пешком. В летописи не нашла.
2) Также привет девушке Ulek на холодильнике ГТЦ *346**, стоявшей с нами (правее) на светофоре на Театральной около 19. Нас, по-видимому не заметила, т.к. рассматривала что-то на экране БК. Парень на пассажирском нас заметил, но не реагировал. Далее на Неглинной муж мой хотел пропустить и остановился, а я посигналила обратить на нас внимание и поприветствовать...Но нас снова не заметили :-( Видно, потому, что решили осуществлять странный маневр - из третьего ряда поворот налево. Ай-яй-яй...Аккуратнее и внимательней на дорогах... Удачи.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет красной гтц *491*150 уже вчера на внутренней стороне мкада после съезда с волгоградки до варшавки...вроде ниче так прокатились
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
вчерашние приветы отправляются:
1. *Робкому* молодому человеку на черной пятидверке, припаркованной у МГУ.. по летописи liu *365**177
Видел астры с рамками ОПС клуба и астраклуба, но видимо постеснялся подойти)))) а.. и почему рамка клубная только сзади?????
2 Припаркованной на набережной в районе Коломенской пятидверке))))), по летописи ..Daron *886**150.... Классная у вас там туса была улыбались))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
вчерашние приветы отправляются:
Припаркованной на набережной в районе Коломенской пятидверке))))), по летописи ..Daron *886**150.... Классная у вас там туса была улыбались))))
Взаимно, только я в это время на картинге гонял. :P
привет чёрной жтс кажется с номером 859...с которой стартонули со светофора на юго-западной и далее на ленинский в сторону области....поморгались аварийками и побибикались.....около 00-30 ночи...кто?
Привет черному караванчегу на Садовом в районе м.Красные Ворота сегодня около 15.00, судя по летописи uk-all
Кто утром обморгал и обмахал моего пилота в районе съезда с ТТК на Загородное шоссе? Он полдня думал, что девушка его с кем-то перепутала, пока я ему не напомнила, что он на машине с рамками был
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!