Утрений привет передаётся ШмиТТ *965** 150 RUS Sedan Pannacotta с которым немножко покуралесили на профсоюзной улице. Думаю та большая чорная машина не обиделась за то что мы её обогнали паровозиком
и тебе еще раз привет! Оказывается иногда полезно выезжать позже из дома, можно одноклубников повстречать...
P.S. думаю пускай теперь другие машины присматриваются кто за ними едет, Жопель рулит
привет, одноклубниГу на Рязанке в 07-15, а потом на повороте шоссе энтузиастов номер *758**199.
я бордо пежо(минус)аэрография
зызы рамки присутствовали Wink
И тебе привет блин! приятно! ехал засыпал, а тут ты, настроение поднял, теперь работать будет легче
Приветвую Красненькую GTC *958**177 по летописи Цкул.
Видел тебя сеня в 7,40 на андропова в центр... я рулил в кранейм левом и даже отбибикаться не успел...
Привет "павлиновому" хэтчу, обдудевшей мну вчера около 7 вечера на Б.Семеновской - я в правом ряду шел, а ты из двора выезжал. Вроде как желтые рамки были. Пролетая мимо погудел тебе в ответ!
Сегодня в 7континенте, что на Борисовских прудах, попался экипаж красной GTC *497** (с наклейками и рамками) - владелица Мафка
Приятно встретить одноклубников прям рядом с домом
Заходите в гости что ли на чай
да мы там проездом были...А еще была мысль, что у нас уже на спинах "астраклуб" написано, когда прм в магазине подошли))
Привет Кепычу сегодня в 9-15 на земляном валу, рамки были....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ерванд писал(а):
Да быть такого не может!! точно тебя видел, ну мож ток время либо позже либо раньше. ну блин на черных катках!!!
у меня катки штатные 18"
ты наверное БОДРОГО ФЕЯ видел у него черные 18"
Вот такой привет передавался в июле на getz-club'e
Позавчера на мосту над Бутырской (от Руставели к Дмитровскому проезду) вечерком обсигналили черную *375** с наклейкой по диагонали пятой двери! Привет от черной GTC без символики!
Сегодня вечером привет бежевому ПЕСу кажется *623**, поворачивающему с Садового на пр. Мира!
Сегодня, буквально час назад привет девушке (кажется, за тонировкой не очень видно) на черной *051**! Вы выезжали от Савелы на Бутырку, мы по главной спускались туда же на зеленой ауди, взглядами пересеклись, но я не стала отвлекать Вас от телефонного разговора
Всем большой привет ;-)
Забыла - все неозначеннные - с рамками
Привет от девушки на черной *051**, очень приятно познакомиться. Удачи, Может встретимся еще, я не против отвлечься.
Утренний привет Лехе PODLYAKOV'y хрен знает где, ехал по жипиэс , но крошка картошка там была! Пипец как тесен мир! Приятно всетаки встретить утром одноклубника тем более знакомого!
Привет передается красному седану *133** по летописи Leader, с которым ехали сегодня по Варшавке, уже около поста ГАИ около 19.00.
Была наклеечка клуба! Я была на черной корсочке. Я частенько тебя вижу
Ой - привет получил - и в ответную привет держи. (так приятно ) терь на Варшавке буду искать чорную Корсу - полюбому
Я тебе в следующий раз бибикать буду! ты не пугайся...
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 22:49** *Заголовок сообщения:
кто мине оббибикал сегодня на повороте с варшавки на балаклавку, во встречном потоке ехал пока я стрелку ждала? привет тебе
успела заметить что черная и рамки вроде черные
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сегодняшние приветы передаются Strober, запаркованному у входа в Заповедник Мирак в ж/к Золотые ключи 2 и Leader, шустрившему по Бережковской набережной около 17:00
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash