вчера вечером
красная пятидверка на выезде на садовое с набержной у краснохолмского моста кажется An.NEt?
седня утром набережная в сторону того же краснохолмского моста
темная 3д х784хх около 8.45
кто был?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчерашний приветище Kronus, я только проехав тебя поняла, что ты вроде что-то сказать или спросить хотел...А у меня в ухе телефон разговаривал)))Сорри)))
Сегдня в начале десятого утра, мимо меня, прошмыгнула GTC *402** в районе Краснопресненской набережной. Стоял на обчине, среагировать не успел!
Точно в Краснопресненская набережная? А то номер похож на мой, но я был в это время примерноно на Рочдельской или улице 1905 годя.
Сообщение от Olesya
Вчерашний приветище Kronus, я только проехав тебя поняла, что ты вроде что-то сказать или спросить хотел...А у меня в ухе телефон разговаривал)))Сорри)))
Привет. Да я просто хотел сказать что наконец то я тебя первым заметил.
ЗЫ А чего в "тулупе" ездишь? 8)
привет тебе! )) сама знаешь) где)))))) с кем связь держала?
З.Ы. соблюдай скоростной режим!
клубная 5Д красного цвета на дмитрия ульянова сегодня утром, *574**177, в летописи нет, рамки есть, за рулём седой дяденька,,,.. по-моему это не его машина или нет?
Привет, вчерашний ( в районе 19:10) , черной 5д с рамками и номером МО***Е , по летописи вроде Sashok на повороте на Воздвиженку.
мое фафа и взмахи рук были, в ответ получено тоже самое!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!
ЗачОтный номер......
клубная 5Д красного цвета на дмитрия ульянова сегодня утром, *574**177, в летописи нет, рамки есть, за рулём седой дяденька,,,.. по-моему это не его машина или нет?
сегодня видел его на улице Михаилова. за рулем седой дядька))))
вчера обсигналили меня на мясницкой, номера не увидел, запомнил только желтые рамки!!! Привет тебе)))))
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
я не каждое, но тоже очень часто, странно первый раз только встретились, я думала что в тех районах вообще клубных астр не бывает Надеюсь будем встречаться чаще, однимать др.другу настроение с утра!!
только что запалил г-жу Volodina болтающей по телефону за рулём! светофор на повороте со ст. басманной в сторону трех вокзалов. какая сволочь так в бок въехала?
Привет передается И. М. Бочарову, замеченному сегодня в первой половине дня возле автосалона Тринити... на красной 3D с 73 регионом . И что это Вы там делали (если не секрет )?!