Утренний привет передается одноклубнику на черной ГТС (помойму) с желтыми рамками, который пролетел мимо меня пока я парковался на мосту через шлюзовой канал, отмаргаться успел а вот номера запомнить нет Дело было в 9.20
Привет спящему мол челу на ТТК щас утром в 10.03!!!
Ехал за тобой от Лужников до Тульской и моргал, моргал, моргал....
Машинка черный ПЕС с наклейкой, номер: сзади первая цифирка облупилась, но кажется 7(?)98*177
В общчем привяу!!!
утреннее
привет астро-ПСУ х297хх с рамками на садовом у павелецкого вокзала - обгудел =О)
потом у дома музыки тоже ПЕС кажется Х886ХХ с рамками
кто был
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет белой Зх дверной беспилотной красавице с переделанной решеткой буквально сейчас на ул. правды.
к сожалению, не нашла в летописи.
номер *486**150
Вчерашний ночной привет передается беспилотной трехдверке, черного цвета, с аэрографией в виде пламени на капоте, стоявшей на Самаркандском бульваре, рядом со зданием детского сада в начале 12 ночи...
Ехала на лесопеде из гаража и была приятно удивлена...Желтые рамки присутствовали...
An.Net Точно ты была - ник на пятой двери...
))) Но я не напрягся... А ты на меня наверное внимания не обратила. У меня же Лача и из атрибутики только желтая наклейка.
Было приятно встретить одноклубницу...
А насчет поворотов - рекомендую Гармин 200W с Картами России 5.03 - там москва с контурами домов. И если отключить объезды всяческие - грамотно по Москве проводит... Да и стоит всего 9 тыс. Руб.
Утренний привет передается одноклубнику на черной ГТС (помойму) с желтыми рамками, который пролетел мимо меня пока я парковался на мосту через шлюзовой канал, отмаргаться успел а вот номера запомнить нет Дело было в 9.20
Привет! Это я был. Только цвет метро, но я, действительно, быстро ехал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от cayenne
утреннее
привет астро-ПСУ х297хх с рамками на садовом у павелецкого вокзала - обгудел =О)
Привет! А ты случайно не на вектре был?
А то я би-би слышал, но никого не увидел, спал еще
Привет очаровательной брюнетке на чорной 5д сегодня около 9 утра в районе ст. Лианозово с номером 556*177 с жолтыми рамочками! Неудобно было бибикать и моргать - в соседних рядах были
То был(а) по летописи Feel
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет черной 5d с номером 855, рамками опиль-аццотой и облезлой наклейкой астраклуба, сегодня часов 12 на ул. Дружбы! моргала тебе сигналила ноль эмоций
Вечерний привет уходит черной ПЕС с номерами*497**150 которую я повстречал на варшавке на светофоре в сторону М. Южная в 19.30.
Сигналил, моргал.. потом еще моргал.. ноль эмоций :x
Вечерний привет ДАШЕНЦИИ,мы тебя запалили при повороте с улицы Вавилова на Дм.Ульянова,в районе 18-52
никого не видела никого не слышала была в коматозном сотрянии
запоздалый привет вам други
Сообщение от bad77
далее Дашенцию оббибикал на Дмитрия Ульянова...и где-то 19-08 она свернула на севастопольский
так как была в коматозе - тормозила со страшной силой, привет
но зато "приветственный" гудок отличается от "пусти меня"
сразу поняла что это мне кто-то автоздрасти говорит
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
с кем сегодня на МКАДЕ прокатились от РИГИ до СТРОГИНО, черная 5-ти дверка, с рамками и наклейкой, а еще со спортивной решеткой впереди))) номера по-моему *490**177
привет черной 5d с номером 855, рамками опиль-аццотой и облезлой наклейкой астраклуба, сегодня часов 12 на ул. Дружбы! моргала тебе сигналила ноль эмоций
кто был?
Привет!!! Это был я. Я тебя заметил, ты мне посигналил сзади, но уже на выезде на Минскую и даже поморгал аварийкой!!! Но было поздно.
demonika
А я то подумал,что ты меня проигнорировала Как некий товарищ на астре белой с номером 760 Крюч-козлючнапрасно ты игнорируешь одноклубников demonika
Привет тебе еще раз
Капитан Развалина
Привет большой и пламенный
вчера в 16-15, в пробке на внутренней стороне МКАД от Каширки до восточного Бирюлево...ты в левой полосе, я в средней на CRV))) бессмысленно было гудеть