привет следующим одноклубникам , встреченных мною на ярославском шоссе в различное время:
234 синяя 5-ти дверка
607 очаровательная девушка на черной 5Д
Привет! Это тебе вечером на Ярославке я показала трюк каскадера, оторвав руку от руля помахала тебе 8) ? возможно я и ошиблась, т.к. номер у меня не 607, а 307, но рамки клубные и вроде больше одноклубников я не встретила
Привет очень сурьезному молодому человеку на черной GTC (по летоиси значится как Stas'an), который наяривал по двору на улице Цюрупы в районе 19.15 (в итоге был обнаружен благополучно припаркованным у Цюрупы 8 )
Горыныч, ну я цельный день жду от тя привета, и вот самой приходиться Прувет Я тя не заметила сначала, расстроилась, увидев пробку И неприкольно, знаешь ли, в наглухотонированную тачку махать, сама с собой покривлялась и поееееехала
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет передается красному седану *133** по летописи Leader, с которым ехали сегодня по Варшавке, в районе Пражской около 18.30.
Была наклеечка клуба! Я была на черной корсочке.
Проскочил двух одноклубников, дажо не успел ничо сделать
1. на пересечении волгоградки и ташкенской, астра стояла на светофоре часов в 20
2. на съезде с волгоградки в г. Лыткарино в кустах пряталась UNWirf? хозяина не было.
Всем привет, если меня зенки не подвели, а если подвели, то все равно привет.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Привет передается Annet Сегодня в районе 19-45 перегородившей мне проезд при развороте. Объехав отморгался аварийкой.
Почитай не перекрестке со старым петровско-разумовским проездом...
Привет красной ГТЦ с черной задней клубной номерной рамкой, номер вроде 895, припаркованной на Дербеневской набережной у Новоспасского моста Кто это был?
Привет передаётся беспилотной 5-дверке панакоте с номером *577**177, припаркованой около Тануки на Генерала Белова около 19.20, судя по летописи efesck, привет тебе.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Утренний привед 5d серебристой астре с номерами в839аа, тошнившей вместе со мной по Волгоградке...Ехал молодой человек со спутницей, вроде бы по летописи - Deadlight...
Привет, привет. Уже наверное месяц не вижу одноклубников на дорогах, постоянно не клубные астры попадаются. Очень приятно было услышать "би-би"
ps: каждое утро (~ в 7-10), по дороге на работу, мой молчаливый привет передаётся беспилотной Аниной gtc'шке (astra2206).
1) Где-то на Усиевича машинке Jhonsson *833** (красная ГТЦ)...Я долго вглядывалась в рамочки, и увидев вторую астру (номер не разглядела- черная 5д), начала махать руками по-видимому, одноклубникам, стоящим рядом с машинами. По лицу мне показалось, что это был BUSIK.
2) Также несколькими минутами позже на Часовой улице помахались с An.Net на красненькой 5д *655**...Анют...я думала, что ты ждала ГТЦ невнимательная!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Спасибо
1 / 0
Smolett
Если это была я (см. на ник), прошу меня извинить, перепутала поворот, разворачивалась там, где нашла разрыв, а он оказался узким, пришлось сдавать назад, извини плиз Привет-привет Chertosha
Таня привет большущий, была рада видеть!!!!! Ехала на встречу САО, вроде была внимательна.....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Горыныч, ну я цельный день жду от тя привета, и вот самой приходиться Прувет Я тя не заметила сначала, расстроилась, увидев пробку И неприкольно, знаешь ли, в наглухотонированную тачку махать, сама с собой покривлялась и поееееехала
Привет, привет! Извини за поздний ответ, но я только до нета добрался. А она у меня не наглухотонированная :P По Вавилова ещё недельку придётся не ездить, из-за ремонтников, зато потом можно будет спокойно гоняться с трамваями!
ЗЫ. А сёня утром кассиры с полосатиками перекрыли ул. Стасовой от Ленинского у до фигегознаеткуда, потом туды телевидение подтянулося... Я зае..мучался объезжать!
Привет девушке на ГТЦ, оббибикавшей и помахавшей мне вчера на МКАДЕ перед Киевским шоссе в начале восьмого вечера.
Я с рамками есичо ))
Привет серебристой ГТЦ 714, паркующейся на Космодамианской набережной. Несколько раз тебя видел, но руки только дошли написать. Сегодня спалил тебя на Шлюзовой )