eRazer
Приветик и тебе, очень приятно увидеть с утра пораньше улыбающегося одноклубника. Snoop по утрам штурманом работает , досыпает перед работой .
Еще передается приветик одноклубнику, номер к сожалению не успела разглядеть, но 100% с клубными рамками, проехавшему около 9 утра по трамвайным путям на съезде с Ярославки в сторону ВВЦ. Тебе прям повезло, что касса с полосатой палочкой была занята Рендж Ровером . Там, кстати, гайцы постоянно стоят, так что поаккуратнее..
Привет ЧК, проехал мимо стоящей моей машинги по Энергетическому проезду сегодня утром.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
утром седня сначала на дербеневской набережной в область, потом в обратном направлении на шлюзовой
черный ПЕС Х090ХХ177 - кто? Alexx_Bass?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Приветище синеникой GTC на светофоре перед Маросейкой, с просони не запомнила номера - *525** или *252** , рамки черно-красные.
Сигналами напугали всю улицу и разбудили гаишника в будке
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
alexbass
погудел тебе из вектры чорной, но ты не среагировал =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет и соболезнавания от черного Ниссана Икс-трейл вчера примерно в 17-20 на Рязанке, напротив Карачаровского завода, черной трехдверке с наклейками Астраклуба, которой вдрызг разбили задницу. В номере присутствовали буковки и циферки ОР 177. Надеюсь, с пассажирами все было нормально. Там еще пару машин стояли покалеченные. По ходу собрались паровозиком. У одной тачки стойку вместе с колесом вырвало!
Привет всем астрам встреченным мной (номеров не запомнил, но все с рамками... в основном все ехали в сторону области по ярославке.... и одному чОрному сарайчиГу с которым вместе катились по садовому Всем привет....вот...
Вчера 4 августа в 20 30 на садовом вдоль Парка Культуры видел 5д черную с рамками клуба, дал приветствие, после звукового сигнала и повтора приветствия пилот среагировал =)
ПривеД!
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Вчерашний привет АстрАчке *041*(по летописи Семеныч), кот.меня обсигналила на Марксистской улице в районе 19.40, я стояла на аварийке.. )) Заметила не сразу, успела только в след помахать ручкой )))
МОй пассажир долго смеялся над нами, ему завидно стало )))
Еще передается приветик одноклубнику, номер к сожалению не успела разглядеть, но 100% с клубными рамками, проехавшему около 9 утра по трамвайным путям на съезде с Ярославки в сторону ВВЦ. Тебе прям повезло, что касса с полосатой палочкой была занята Рендж Ровером . Там, кстати, гайцы постоянно стоят, так что поаккуратнее..
гыгы
Черная ГТЦ с синими рамками??? так это ж я и был! хотя обычно стараюсь там не ездить - по-любому пасиб за подсказку!
Вчерашний привет АстрАчке *041*(по летописи Семеныч), кот.меня обсигналила на Марксистской улице в районе 19.40, я стояла на аварийке.. )) Заметила не сразу, успела только в след помахать ручкой )))
МОй пассажир долго смеялся над нами, ему завидно стало )))
прыветище агромнае, а я смотрю сам обсигналил, а в ответ тишина я ж поначалу расстроился, а там мне оказывается ручкой махали
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок