Привет одноклубнику по-моему на серой астре с рамками, с которым вчера обсигналились в семь вечера на встречных курсах на перекреске каланчевской ул. с ул. Маши Порываевой. Номера не рассмотрел.
Привет передается серебристому седанчику х820хх на клубных рамках встретившемуся мне вчера где-то в 18-50 в районе метро сокол на Волоколамке... Отсигналился ему со встречки, на что получил ответный бии-бииип
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Привет передаётся Olesya, за который мы ехали в районе 9.05 - 9.15 на внутренней стороне ТТК от Ленинского до Москва-Сити. За рулём был МЧ, а он, категорически отказывается соблюдать традиции приветствованиея одноклубников на дороге, по этому не сигналили и не моргали.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Привет одноклубнику по-моему на серой астре с рамками, с которым вчера обсигналились в семь вечера на встречных курсах на перекреске каланчевской ул. с ул. Маши Порываевой. Номера не рассмотрел.
и тебе не хворать )))) только это мажоровские рамки ))) всё никак на встречу попасть не могу )))
Привет передаецо молодому человеку на ОПЦ, встреченому в районе Балчуга!
Хех, хороша все же голубенькая ОПЦ )
Привет и тебе)) Хотел первый написать, да ты опередила) Кстати, почему у тебя такое было испуганно-удивленное выражение лица? Надеюсь, лишь из-за сложных перестроений на дороге
Вчера...
оклоло 19 часов @ndrei на Сущевке... Привет!
дальше, около Сокол-Авто припаркованная по моему ГТЦ Пикок *664**199 с рамками, привет.
На волоколамке мимо "просвистел" синий ГТЦ *994** на рамках
на Свободе заметил electronicа, привет!
и привет *KOT* на Фабрициуса, твое приветствие видел, ответить не успел.
Огромный привет, как оказалось потом, соседу - CapFlintУ, который был встречен и обфафачен на Каширке.
Здорово прокатились и прикольно поболтали. Приятно было познакомиться!!!!!!!
Привет передаецо молодому человеку на ОПЦ, встреченому в районе Балчуга!
Хех, хороша все же голубенькая ОПЦ )
Привет и тебе)) Хотел первый написать, да ты опередила) Кстати, почему у тебя такое было испуганно-удивленное выражение лица? Надеюсь, лишь из-за сложных перестроений на дороге
Да на работу ехала я) Накосячила тут кое че, ну и была в предвкушении так сказать) Ну и перестроения тоже, с крайнего правого в крайний левый)
Поздравляю с новоприобретением) Заивдую блин
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Огромный привет, как оказалось потом, соседу - CapFlintУ, который был встречен и обфафачен на Каширке.
Здорово прокатились и прикольно поболтали. Приятно было познакомиться!!!!!!!
И еще привет зафире, которая оббибикала нас, когда мы болтали)))
Тоже оооооочень приятно было познакомится!)
Привет Kronus!
Вчера, в районе 18-30 на ТТК от Беговой до Ленинского, под дождем проливным видели тебя.
Серая трехдверка, номер 402, с клубной рамкой
Ехали рядом, но не на Астре, а на Киа.
Так что решили не бибикать, не пугать
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет сегодняшний!!!
Одноклупнику на ТТК в районе Тульской: 5Д метро, *767*177 с рамками и наклейкой, машинку тащил эвакуатор Так что приветствовать не стал
Что случилось?
Привет передается @ndrei, ловко обогнавшему меня на Б.Черкизовской сегодня в районе часа дня и стремительно ушедший "в точку" на горизонте)))) Догнал тебя только ближе к Преображенке
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет Бодрому фею, где то в 23.40 на Радужной улице, а после на беринговом проезде около универсама 24 када изучали мои рамки и наклейку был рад встрече![/b]
Ага, ага!!! И тебе привет! Только мы не Бодрый фей мы Artemida и Александр Максимов, 2 астравода в одной машине
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Итак, приветы:
Вчера около 18 часов на Таганской площади отмахались с одноклубницей на черной ЖиТиСишке с номером *319** (рамки и наклейки присутствовали)
Сразу после этого при съезде на набережную была встречена красная астрочка *916** с рамками Опиль Аццтой, на приветствия не отреагировала
Минут через 20 пока я тухла в пробке на кремлевской набережной навстречу пронеслась клубная астра с рамками *144** :x
Сегодня при съезде к аэропорту Внуково отбибикались с красной астрой на рамках, кажется *231**
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Так признаемся с кем пересигналился на ленинском проспекте примерно в 16-30????? Была Черная ГТЦ вроде без клубных рамок х 486 хх 177 (в летописи не нашел)
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36