А еще меня брат-близнец ехавший по встречке обсигналил в 19-10 на кремлевской наб. Привет тебе!!! у меня сигнал не работает ( не смогла ответить. но помахала рукой , может заметил ))
Вчерашний утренний привет светлой 5d с рамками, номер кажется на 9 начинается, которую обсигналила миниколонна из черной GTC и сильверлайтнинг G 3d в Петровско-Разумовском проезде)) Это мы с Outcast без символики безобразничаем ;-)
огромный привет передается IrenKе, машинку которой вчера видели в районе 20:00 припаркованной на ул. Большая грузинская... мы там так долго в пробке стояли, но тебя не дождались!!!
Приветик, Аленка Да, меня б долго ждать пришлось сидела в любимой кафешке! Но, конечно, жаль, что не повидались воочию!
и последнне седня утром х297ххХХ где-то на павелецкой =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня в 14:00 на съезде с Садового на набережную Яузы между Курской и Таганской
был запален припаркованный рядом с офисным зданием
одноклубнег ГТС на желтых рамочках.
Видела только регион 40, по летописи, методом исключения, или Johnny T или Jenny.
В любом случае обоим(еим) ПРИВЕТ!
И тебе привет!
Правда я там не паркуюсь ))), но бывает проезжаю мимо )))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от VerSerj
Первый привет Jenny (*567**40) недалеко от проспекта Сахарова в 18.30!
И тебе привет!!!!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от Galusic
Пятничные вечерние приветы
- астре с 40 регионом, которая побикила мне в районе 19,00 на улице Ивана Бабушкина.... Сразу что-то не сооброзила Но я помахала ручкой
И тебе привет Завтра еду на отдых,по-этому не сразу понял что к чему-мысленно уже на море Вижу тебя почти каждый день, но всё как-то из далека побибикаться возможности небыло Ты ещё по Миллионщикова едеш сначала ?
Традиционный привет Clicker сегодня на пересечении Будёновки и Ш. Энтузиастов! Надеюсь несильно тебя напугал своим фа-фа-фа
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
привет 5d сеня около 22.30 на стоянке ikea белая дача. номер,если не ошибаюсь *237*177
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет передается белому пятидверному холодильнику описи-лайн с люком на Каширке 15 минут назад))))) Дай бог памяти номер *361**199 )))) от Юрки, от меня и от мелкого))) ыыы) рамки были... Saudi!!!! рады были видеть)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
пешехаба уже не помню какого цвета клубной машинке с номером 978, которая направлялась по 5-й ул. ямского поля в сторону ул. правды в районе 7-ми вечера - я махала, махала - ноль реакции
и вам привет!!!!! Был ! Был сильно удивлен!!!
Всегда приятно встретить на дороге хороших людей!!!!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А кто, уже вчера утром, подкрался ко мне не заметно, на гарибальди, перед поворотом в сторону Воронцовского парка и обмаргал меня? черный хэтч, не помню точно 3-х али 5-ти дверный? Во ответ успел только аварийкой отмаргаться!!!