привет отправляется Миххаилу. видел астрочку около БТИ северо-востока, что на яблочкова находится. примерно с 11 до 13. рамки были + оставил визитку
ты случаем там не работаешь???? 8)
Утренний превед владелице черной GTC обибиканной с утра на Андропова.
Аааааа..., черный седан с желтыми рамками????
Ой, наверное эт я ан GTC... если с черными рамками... ну дык я тоже попибикала.... В общем ПРИВЕТИЩЕ тебе!!!
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
Сегодня в 14:00 на съезде с Садового на набережную Яузы между Курской и Таганской
был запален припаркованный рядом с офисным зданием
одноклубнег ГТС на желтых рамочках.
Видела только регион 40, по летописи, методом исключения, или Johnny T или Jenny.
Привет черной тонированной ГТЦ(или 5d?) на рамках, без заднего значка(кажется) сегодня примерно в 8-30 на Удальцова.
Ты пролетел от пр-кт Вернадского в сторону Мичуринского.
Кто был?
Вижу тебя не в первый раз, отсигналиться не успела((
Я там проезжал но позже)))) Время точно не перепутала??
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Сегодня у белого дома, сначала черная 3-х дверка на рамках, не успел высунуть руку чтобы поприветствовать, зато попозже чуть-чуть 3-х дверочка на рамочках посигналила и помахал Привет! Настроение поднялось после дурацких пробок
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в 7 вечера... забыл добавить
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет Бодрому фею, где то в 23.40 на Радужной улице, а после на беринговом проезде около универсама 24 када изучали мои рамки и наклейку был рад встрече![/b]
Сегодня у белого дома, сначала черная 3-х дверка на рамках, не успел высунуть руку чтобы поприветствовать, зато попозже чуть-чуть 3-х дверочка на рамочках посигналила и помахал Привет! Настроение поднялось после дурацких пробок
В первый раз это видимо был я) Привет, на повороте, не успел высунуть руку))
Привет Белой тонированной 3д на рамках, при съезде с ул.свободы на МКАД сегодня около 19.00. Номера не запомнил. Потом ели догнал тебя, а когда догнал надо было уже поварачивать к дому ) Машинка тонированная, но помоему за рулем была девушка )
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
огромный привет передается IrenKе, машинку которой вчера видели в районе 20:00 припаркованной на ул. Большая грузинская... мы там так долго в пробке стояли, но тебя не дождались!!!
это не ты случайно на краснопресненскую набережную выезжал.... с черными рамочками??? я был на красной GTC ехал с арбата и при повороте отсигналился в ответ...
седня дербеневская набережная сразу после 6
смутил очаровательную блондинку
на зеленой трехдверке с панорамой и рамками
на махание руками среагировала странно ибо был на верке...
кто был?
номер х794ххХХ
Эээто я была))) тоже посмотрела и меня смутила ваша Верка и отстуствие опозновательных знаков)
ну и еще я спала после работы по дороге в домик)
стала пристально вглядываццо в лицо, думала может кто знакомый, не узнала и впала в ступор как истинная блондинко)
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177