Передается привет черной ГТЦ с желтыми рамками номер *111* который меня обсигналил в воскресенье на садовом около м. Барикадная, в районе 18:30.....я тебя видел!!!!
Запоздалый, но большой ПРИВЕТ снова CrazyRacerу от 25 июля.Ты же был? Ты обибикал меня на Садовом около Маяковки (ранее не писала, не было доступа).
Неожиданно было, аж подскочила... Ответное фа-фа последовало от меня позже, када пришла в себя... Но и ты был уже далеко...
Приветы передаются:
1. Синей ГТЦ *111**199 (по летописи H111BX199) в субботу в 20.30 на Косыгина. Я был пешком, а ты был занят с гайцами.
2. Сегодня на Алтушке Черной ГТЦ *247*177 (в летописи Ерванд). Отморгались дружно)))
Все на рамках. Всем хаба.
Утренний привет соклубнику в р-не Автозаводской...номер не помню, а вот букавы Н *** ОА (в летописи не нашла), черный седанчик был оббибикан и в ответ получила кивок 8)
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Podlyakov писал(а):
Танька
енто был я Very Happy Very Happy Very Happy
Впервые меня обибикали, тока вчера рамки повесил.... рулил на работу...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Танька
Мы сонные ехали, я Лукича слушал аудио книгу
А я вот, позор клуба, фиг знает когда всю рамочно-наклеечную символику получила, а до сих пор не пришпандорю Smile
А ты и впрямь сонный был Smile
не выспался, астравстреча в подольске была, потом продолжили в своем родном.. а жена вооще спала.
Есть и у меня знакомые, в клубе а рамки сделать не хотят
Запоздалый, но большой ПРИВЕТ снова CrazyRacerу от 25 июля.Ты же был? Ты обибикал меня на Садовом около Маяковки (ранее не писала, не было доступа).
Неожиданно было, аж подскочила... Ответное фа-фа последовало от меня позже, када пришла в себя... Но и ты был уже далеко...
Есть и у меня знакомые, в клубе а рамки сделать не хотят
Я не нехочу сделать Они у меня есть...просто пришпандорить некогда...да и коня своего я менять собралась в след. году...так шо ужо на новой бибике рамки будут...тока авто не Опель буит...
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Я не нехочу сделать Smile Они у меня есть...просто пришпандорить некогда...да и коня своего я менять собралась в след. году...так шо ужо на новой бибике рамки будут...тока авто не Опель буит... Embarassed
не я)) но все равно приятно))
Блин... Соррии.... Тада, хто был?????
в пятницу 25 июля где-то в 13:00 на Садовом в районе Маяковки белая ГТС с рамками сделала мне фа-фа... номер не запомнила...
Привет тебе!!!!!!!!
в одном из СНТ Талдомского района была запалена клубнаяастрО..
Кто это был??
меня так отвлекли разговорчивые пассажиры, что я не смогла запомнить номер...но рамки были 8)
Все лень было отписаться...
Вижу каждый день жтисиху красную Мафка около работы...я в соседнем здании работаю, на большой коммунистической 28...тока моя стоитна парковке...с улицы видно...
Передается привет черной ГТЦ с желтыми рамками номер *111* который меня обсигналил в воскресенье на садовом около м. Барикадная, в районе 18:30.....я тебя видел!!!!
Ну вообщето Я синего цвета... ПРИВЕТ!!!!!!
Сообщение от Realtor
1. Синей ГТЦ *111**199 (по летописи H111BX199) в субботу в 20.30 на Косыгина. Я был пешком, а ты был занят с гайцами.
ПРИВЕТ!!!!! Слегка нарушил.... Штраф выписали...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Привет красной 3-х дверке мило пустившей меня на минке в районе 17 часов (между собой и фурой) ))) не мог стоять в пробке до Голицино, оч спешил (пришлось нырнуть на обочину)
)))
Сегодня с утра (примерно в 8:00) в Макдональдсе на перекрестке ул. Обручева и Ленинского завтракал mamacaff. Привет. Хотел подойти поздороваться, но ты быстренько уехал.
И еще в 18:00 уже у метро Новогиреево запарковал свою астрочку И. М. Бочаров.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Безответный привет товарищу Тригу (красная 5D 454), с которым мы ехали рядом в 21 час от МКАДа до Новых черемушек, я погудел перед постом, но ответа так и не услышал...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Nasti.s! Надеюсь это не ты стояла сегодня в 19 часов у ТЦ "Калужский"? Если да, то очень сочувствую! Желаю скорейшего "выздоровления"!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.