Привет и дружеское утреннее бибикание отправляется:
to ABoLTyS
Шереметьевская, перед Звездным бульваром
to Eldario
Ул. Бочкова на пересечении с Годовикова
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! ПЯТНИЦА!!! 8)
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
to nokiaman
Привет!
Я тебя не видел, стрелку ждал На ТО-1 торопился
Вообще я через Митино по Волоколамке каждый день двигаюсь, но не налево после поста, а прямо. Может еще пересечемся !!! Привет!
ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности
Привет, привет!!!!!!!! и тебе тоже хорошего дня)
Вчерашние приветы:
Черная GTC с номером *446**150 с рамками и наклейкой, вечером на Енисейской улице, не хорошо так откровенно игнорировать одноклубников, сигналил, моргал, ноль эмоций!!!!!
и
Привет одноклубнице Artemida спасибо за записку, очень приятно)))
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
вчеррашний утренний привет
пешепривет зафире Х112ХХ на краснопролетарской от садового около четверти девятого
седня привет астре Х322ХХ на дербеневке в сторону области около 830
все с рамками
кто был?*
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Запоздалый привет Ulek в субботу вечером около Титаник-Синема!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
В 14 часов где-то в районе Мневников пролетая на зеленый видели стоящего на светофоре одноклубника SerZver на красной ГТЦ с зелеными рамками [b]*449**[/b
Привет, привет....да живу я на Мневниках, тебя к сожалению не заметил ((
Запоздалый привет Владельцу ультрасинего 5D (по летописи - Андрей С.) который вчера обсигналил мою жену (красная ГТЦ) утром на Краснопресненской набережной... она ответить не смогла - не нашла где сигнал .. а когда вспомнила где он - было поздно.....
Приветы уходят:
1. womaninred с подругой около 19-00 съезд со МКАДа в сторону Митино (1 митинский пер. вроде) В этой "каше" машин не удалось махнуть
2. по летописи не разобрал 073 на рамках. Фабра около 22-00. Я с мойки махал как мог)))))))))))
ПРИВЕТ вчера около трех часов дня Холодильнегу ГТЦ с желтыми рамками в районе ВДНХ - у поворота на Бориса Галушкина со стороны Проспекта Мира в центр, корочи рядом со статуями Рабочего/Колхозницы (бывшими статуями) Был пассажиром на белом Аккорде без нумеров, который нагло объехал всех справа и встал на трамвайных путях. Встали ровно перед тобой. Я вылез из окна по пояс и помахал рукой, но в ответ увидел только два недоуменных взгляда драйвера и его пассажира.... (интересно че бы я еще мог ожидать...) Сильно подозреваю, что это был наш турбовый СумасшедшийГонщег