Привет черной трехдверке с клубными рамками, сегодня в 7,00 в Щелково из двора выезжал. Цифры не запомнил С,,,,СО 150. Поморгать не мог, сам только трогался.
А эт я был, каждое утро около 7 "из двора выезжаю"!!! Привет, тезка (в миру я Дмитрий)))
Также привет передается Weismann сегодня утром на Яровлавке в районе Северянинского моста в центр, поприветствовать не мог, так как был через 2 ряда.
И еще один привет клубню (через 5 минут) на темно-серой 5дв./вагоне (?) с желтыми рамками и наклекой, с которым поприветствовались все на том же Ярике, но уже в районе ВДНХ.
вчерашний привет улыбчивому одноклубнику на 5D х839хх177 (в летописи не нашла )в небольшой пробочке около м.Дубровка в районе 19:00
оббибикала и меня оббибикали, обулыбала и меня обулыбали
передаю привет Gravity которого встретил утром при выезде из двора 15 дома по Литовскому бульвару на ул. Рокотова,рад был видеть не только соседа, но и одноклубника)))))))))в общем с добрым утром))))
передаю привет Gravity которого встретил утром при выезде из двора 15 дома по Литовскому бульвару на ул. Рокотова,рад был видеть не только соседа, но и одноклубника)))))))))в общем с добрым утром))))
И тебе привет!!! Чувствую встречи по утрам скоро станут доброй традицией!
вчера на кольце между щелчком и носовихинкой)))черненькая 646 на черных катках-болтали вместе по телефону)))привет))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
седня четверг я тоже хачу рамкиииииии в юао)))где и када ишу тут можт кто и ответит)потому как не нашел нигде еще))или просто лень скать))
подскаже добрые самаритяне)
Утренний привет отправляется черной GTC с номером 280 и клубными рамками (по летописи Kocher),что сворачивал сегодня с Русаковской улицы... отсигналилась на светофоре, ехала навстречу
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А еще запоздалый привет anton_10 ехали как-то утречком там же Сокольники - Красносельская... дружненько так ехали...
alexbass,а ты сегодня не стоял случаем около ИФНС №9? номер в летописи есть,но с рамками,а я видел сеня без рамок
ps а можт и не наш вовсе
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е