Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет отправляется девушке на серебристой 3 dr вчера в районе днадцати ночи, напротив метро цветной бульвар и далее по олимпийскому проспекту,отмигались))))
Номер,к сожалению, не запомнил,кто был?
Привет отправляется девушке на серебристой 3 dr вчера в районе днадцати ночи, напротив метро цветной бульвар и далее по олимпийскому проспекту,отмигались))))
Номер,к сожалению, не запомнил,кто был?
Привет! Это я на своей Панакоше была ))))
Я тебе привет в теме наш или нет отправила
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
С кем вчера повстречалась на мойке на ул.Енисейская в районе восьми вечера?
Грязнуля ты такой был, номера не увидела.
Видимо со мной) Стою я значит на мойке и тут смарю выезжает двойник моей машинки, я давай сразу палить рамки- смарю опа- есть такие а потом када увидел хозяйку.....я просто влюбился и потом долго еще вспоминал сидя в очереди этот божественный взмах рукой))) кольцо тока не успел рассмотреть на правой руке)))
Привет одноклубнику с номером *146*, обсигналившему и обмогравшему меня вчера на набережной. ))
И тебе привет
Светомузыка хорошая получилась у нас Об этом особо красочно говорили широко раскрытые глаза и рот девушки, ехавшей сзади на корсе )
Также привет одноклубнику, встреченному вчера же в 18-50 на выезде на Андроповский пр. у м. Коломенская г/н *007**. Пятидверка. Цвет вроде черный. Всевозможные накладки. Решетка. Одноглазый.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Приветище! передается uk-all, оставившему мне визиточку на Б. Коммунистической!!! Спасибки, очень поднялось настроение после рабочего дня!!!!
всегда пожалуйста
привет Укольчег!
спасибо за визитку, какими судьбами на настасьинском переулке очутился?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Также привет одноклубнику, встреченному вчера же в 18-50 на выезде на Андроповский пр. у м. Коломенская г/н *007**. Пятидверка. Цвет вроде черный. Всевозможные накладки. Решетка. Одноглазый.
Ну это стопудова Леха SHELL был к годалке не ходи!
Одноклубник на серенькой 5d вчера вечером в районе 19:45 на Преображенке догнал, отсигналился и помахал приветственно рукой )) и тут же припарковался)))... было очень и очень приятно... номеров к сожалению не видела
Одноклубник на серенькой 5d вчера вечером в районе 19:45 на Преображенке догнал, отсигналился и помахал приветственно рукой )) и тут же приарковался)))... было очень и очень приятно... номеров к сожалению не видела
Привет, Jenny! Только что зашел сюда, что бы тебе привет передать, а ты меня опередила Вобщем рад был тебя видеть