Запоздалые приветы отправляются:
- Пятница 19.07.08 вечер около 19:00 Варшавка в область, далее в сторону Красного маяка и потом по Чертановской прокатились с очаровательной, милой и прекрасной Satiinka *214** с рамками! Привет!!! Рад был тебя встретить и пообщаться!!!
Ответный солнечный приветик тебе
ну тааааааак приятно когда за тобой едут и везде пропускают
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Дашенция
прости, не особо разглядывал в своей ситуации твой кузов
просто надо было резко из правого ряда в левый на разворот перестроится.
Напугала ты меня когда посигналила неожиданно как-то
а меня за тобой идущий мерин нормально пропустил, так что все ок
Я видел, что ты оглядываешься, дабы посмотреть и, честно говоря, мне показалось, что там парень за рулем был
привет 5d peacock в 12:34 на волгоградке около метро кузьминки...я ехал в обасть,ты в центр...я посигналил - чета ноль эмоций...номера не запомнил
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет владельцу(-ице) тонированного серебристого седана с рамочками. Номер 197, 68-й регион. Сегодня в 19.05, МКАД, 6-й километр, далее Николая Старостина
З.Ы. 68-й регион это где?
и тебе привет огромный....68 - регион - это, не в России)))), а в Тамбове.
Тамбовский я.
Да, утренний привет серебристому гтц, или пятидверке?! старый совсем стал. Ну вообщем привет ....напротив ТК "Город"...сравнялись, побибикал, полный игнор......что так?
Привет одноклубнику на красивой белой ГТС с рамками, кот. обибикал меня на Косыгина вчера в районе 23:00, а потом умчалси далеко-далеко. Догнать не смогла... Тока на светофоре
Прости, не сразу поняла, что мне ФаФа были.. Разговарилась со знакомым на СЛК.
Кстати, не твоя машинка... На светофоре поймала :
Запоздалые приветы отправляются:
- серебристая пятидверка .. суббота 20.07.08 около 15:00 на Варшавке в сторону центра .. чуть не доезжая ТЦ Варшавский .. номер не запомнил, но рамки точно были .. Чуток погудели друг – другу и ручками помахали .. Кто была эта прекрасная девушка?
Ой! Привет Если ты был на беленькой машинке без задних рамок, тогда это была я
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
начало девятого каширка из области
зеленая житиси Х222ХХ что такое увлекательное читал?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Скажешь тоже ... Какие то 500 верст. Рад знакомству. 4-6 раз в год бываю в Тамбове проездом. А еще там в учебке был, когда в армии служил. Если не ошибаюсь, район назывался "Пехотка" или как то похоже. Давно было. Учебка радиоэлектронной борьбы. Гы ... как у нас говорили, "Тамбов - город грязи, бл....ей и связи"
У мя там девачка тогда была, чуть не женилсо Мне за нее местные пацаны так морду подрихтовали пару раз, приятно вспомнить
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Утренний привет отправляется tracer, который был замечен в 7.30 на волоколамке у поста после МКАДа на повороте налево! я стоял за фурой, а ты ее справа обошел и так лихо стартанул со светофора, что догнать тя не удалось (фура, мать ее, еле трогалась с места), тем более, что ты на кругу налево поехал, а я по прямой на походный проезд!!! В общем прюветы табе!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Saiko!!!
Привет приятной девушке на 5д цвета метро с рамкой КМ/Ч на ул. Широкая примерно в 18-00. Ни помооргал ни по-фафакал, номера не разглядел - несколько раз между нами машины вставали. А потом ушла на разворот.
И привет тётеньке на тоже 5д и тоже метро и тоже с рамками КМ/Ч - я ей 2 раза одиночно габаритами моргнул на светофоре, так она ТААААААААК щщеманулась вправо на полосу соседнюю, что я думал вылетит дороги нафик
Ну так они ж не клубные ты зачем тётеньку напугал!!!
Так, сеня отсигналился с веркой 222*199 с рамками вектраклаб раша, перед лефортовским, ну и потом я за тобой плелся в туннеле. Хто был? )) еси конечно с нашего форума ыыыыы 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вечерние приветы передаются черным ГТС-кам:
1-ая была замечена на съезде с ул.Вавилова на ТТК в сторону Варшавки - флажочек отлично смотрится !!!
Спасибо! И тебе привет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от l'autre
Привет отправляется Александру Максимову, встреченному сегодня на метромосту вечером.
И тебе привет!!!)))))
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Передаю ежедневные приветы зеленому сарайчеГу, которого вижу каждый день в районе Остоженки (*256*177, если память не изменяет) А также запаленной сегодня 5Д припаркованной у 7-континента на Коробейниковом переулке-Питеру ПРИВЕТ))))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Привет владельцу(-ице) тонированного серебристого седана с рамочками. Номер 197, 68-й регион. Сегодня в 19.05, МКАД, 6-й километр, далее Николая Старостина
Тамбовский я.
Да, утренний привет серебристому гтц, или пятидверке?! старый совсем стал. Ну вообщем привет ....напротив ТК "Город"...сравнялись, побибикал, полный игнор......что так?
Да да, привет тебе, тамбовский, стоящий каждый день перед офисом МДМ Банка на Электрозаводской)))) Думаю, ты понял, от кого
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
вчера на бутырской улице трёхдверка с наклейкой и рамкой zauber х449хт170 и сегодня на сущёвке чёрная гтц Мафик х990ор177 спасибо за рамки)
приятно было поболтать мальца
Скажешь тоже ... Какие то 500 верст. Рад знакомству. 4-6 раз в год бываю в Тамбове проездом. А еще там в учебке был, когда в армии служил. Если не ошибаюсь, район назывался "Пехотка" или как то похоже. Давно было. Учебка радиоэлектронной борьбы. Гы ... как у нас говорили, "Тамбов - город грязи, бл....ей и связи"
У мя там девачка тогда была, чуть не женилсо Мне за нее местные пацаны так морду подрихтовали пару раз, приятно вспомнить
TambovskiY писал(а):
Завсклад секретных з... писал(а):
Тамбовский я.
Да да, привет тебе, тамбовский, стоящий каждый день перед офисом МДМ Банка на Электрозаводской)))) Думаю, ты понял, от кого
)) черт подьери...раскусили...я тебе уже передавал привет как то...
Привет черной трехдверке с клубными рамками, сегодня в 7,00 в Щелково из двора выезжал. Цифры не запомнил С,,,,СО 150. Поморгать не мог, сам только трогался.
Привет вледельцу темной астры с номером 214 (яркое солнце было, не разглядел точно цвет), который ехал сегодня в 7 утра за мной по "пьяной" дороге в Бутово.