Страница 178 из 364 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 10904

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) архив 2008

1. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Aruanna Adams
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня заметили!!!!!!!!!!!! а я - не мог не влюбиться я так старался обратить внимание, а она - умчалась вдаль

Добавлено спустя 36 секунд:

а мы еще и соседи
    В готовности к облому - наша сила...

2. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет передаётся красной 5D х454хх199 припоркованной на Большой очаковской(у ст.Очаково) где то в 5 часов...
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    На Сходненской обогнал Kastro который потом еще проехал передо мной (уже пешим) к м-ну Электромонтаж на Плашке

Привет всем!!!
    Привет! В электромонтаж ездил точно. Я тебя заметил еще у Сходни (если не ошибаюсь) когда ты меня обгонял справа, но ты не посигналил и я подумал что ты не увидел, поэтому сигналить тож не стал, тем более пред мной была машинка, а я дудки поставил Хэловские, 3 штуки, гудит как паровоз
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    Привет темному седанчигу на шарикоподшипниковской, блин пока улицу напишешь замотешься, в районе 20-00 проскачил мне на встречу, номера не углядел поскоьлку был занят попыткой надавить на бибикалку%)
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
    Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Привет черной 5д, припаркованной возле м.Крылатское около 19-30. Номер не запомнил, быстро пролетел!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. Вечерние приветы передаются черным ГТС-кам:
    1-ая была замечена на съезде с ул.Вавилова на ТТК в сторону Варшавки - флажочек отлично смотрится !!!
    2-ая на Севастопольском в районе ВР, ехала в сторону области.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Привет Максимтравм *567** **, сегодня на большой Черкизовской, ехал на встречу, я бипкнул, в ответ тишина.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    ))) Приф астре на севастопольском ))))

9. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Привет отправляется Александру Максимову, встреченному сегодня на метромосту вечером.

И ещё один привет холодильнечГу на Севостопольском. Ты потом ещё свернул на ВР. Хотел догнать, но перепуганная от привествия шестёрка, тормозила, а я чуть не въехал в неё)))

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

10. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Пламенный привет АндрейХ на необычных клубный рамочках. сегодня вечером на Новомосковской в сторону ТТК. от черного мотоцикла
    часто паркуешься около башни, работаешь в этом районе?
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    ты меня обгонял справа, но ты не посигналил
    да я просто успел только заметить что Астра, ни номеров ни рамок не видел, да и гуделка то гудит то нет

12. Местный Заслуженный Астравод Leader на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет передаётся NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver ехавшему от ТТК по Профсоюзной и свернул перед трамвайными путями. Би-би фа-фа
    Астра Седан 1.8 АКП Космо Красный

13. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leader
    Привет передаётся NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver ехавшему от ТТК по Профсоюзной и свернул перед трамвайными путями. Би-би фа-фа
    Привет в ответ! Заметил тебя в последний момент! Хорошо, что сигнал в этот раз сработал

14. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Привет отправляется во вчерашний вечер, Кутузовский, би-би, синяя 5-и дв., молодому человеку с клубными рамками, по летописи Андрей С. с номеров 491 177

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

15. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Привет одноклюбнику 5d 851 с желтыми рамками сегодня утром на подъезде к Курскому. Поморгались как положено
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от nokiaman
    Привет REZETy и его opc как обычно припаркованной у заборчика на складочной!!!
    Привет!

Цитата Сообщение от nokiaman
    и еще тама сзади тебя тоже по ходу каждый день там паркуется черная пятидверка с клубными рамками (белым по черному) и наклеечкой
    а сзади, это видимо Shur
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ответный привет Рите и Илье (Largo), оставившим записку под дворником холодильнега Астрасемьи
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

18. Новичок Новичок Boki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утренний привет передается девушке с номером 788 на черной купехе в районе Ленинского проспекта. Был на мотоцикле....пытался мимикой и жестами объясниться, что я тоже одноклубник)))
    А также утренний привет передается панактной купехе!!! Разворачивался на перекрестке Голицино!!!!

GTC 1.8MT(140) cosmo Black + xenon + sport x161xx199
    Yamaha FZ 400 Fazer

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Привет БОДРЫЙ ФЕЙ, посигнал в начале седьмого на Северянинском мосту.
    Здарова, а ты че без опознавательных рамок ездишь?
    Очень уж хочется послушать, как звучит музыка в машине нашего музыкального гуру
    Думаю так же как у тебя - я ниче у себя не менял по ряду причин.
    Дисочки у тебя зачетно выглядят
    Пасиба

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Да вот на встречу никак не выберусь, потому и без рамок... Заказал себе шилдик астраклубовский и именной, надеюсь скоро приклею

21. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ G60!!!
    Эх жаль не долго вместе проехали!! Я тут рядышком работаю.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

22. Участник Астравод KosoY на верном пути Аватар для KosoY
    Москва. Чертаново-Сабурово-Цветной бульвар
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет gtc на желтых рамках с номером *624** (кажется ) на балоклавке примерно в 19:20
    чОрная GTC 1,6 *445*177

23. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ответный привет Рите и Илье (Largo), оставившим записку под дворником холодильнега Астрасемьи
    ахха!!! попался!!! удачно мы заехали заправиться вчера...или сегодня уже ранним утром
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    NikS, а твой седан в Генсере стоял???? на новоясеневском?? вродь тверские номера были.....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

25. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал сзади красной пятидверки Х490ХХ (вроде) с чёрными рамками и красной наклейкой. Около 10 утра на ТРЁХЕ к подъезду на Кутузовский 8) Я свернул, а ты поехал (а) дальше
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KosoY
    Вчерашний привет gtc на желтых рамках с номером *624** (кажется ) на балоклавке примерно в 19:20
    Привет тока я не жытиси, а целый пятидвер
    Извини что не пропустила перед собой , для этого маневра мне б пришлось экстренно тормозить
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

27. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Привет передается черному седанчегу *867**33 с рамками запаркованному на Дербеневке (шла с работы мимо и узрела одноклубника

Добавлено спустя 49 секунд:

по летописи эт FCSM
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

28. Участник Астравод zaq на верном пути Аватар для zaq
    Спасибо
    0 / 0
    Запоздалые приветы отправляются:
    - Пятница 19.07.08 вечер около 19:00 Варшавка в область, далее в сторону Красного маяка и потом по Чертановской прокатились с очаровательной, милой и прекрасной Satiinka *214** с рамками! Привет!!! Рад был тебя встретить и пообщаться!!!
    - серебристая пятидверка .. суббота 20.07.08 около 15:00 на Варшавке в сторону центра .. чуть не доезжая ТЦ Варшавский .. номер не запомнил, но рамки точно были .. Чуток погудели друг – другу и ручками помахали .. Кто была эта прекрасная девушка?
    - Суббота 20.07.08 около 17:00 Рублёвка в область черненькая ГТЦ .. тонированная вАще ни чо не видать .. сидит ли там кто или нет?! 8) Моргал аварийкой .. в ответ по-моему то же моргали аварийкой Знаков астраклуба не увидел, НО!!! Думаю что наш!
    - Суббота 20.07.08 около 17:20 Рублёвка я еду в область, а в сторону Мск пятидверка с рамками и девочкой за рулем .. дальний свет - би-би – аварийка, а в ответ тишина .. В общем, и тебе привет!
    - Суббота 20.07.08 около 23:00 МКАД внешняя сторона .. около все той же Рублёвки .. пятидверка черная с прикольным выхлапом и номером 090 п.с. кстати, на форуме висит твоя фота http://content.foto.mail.ru/mail/anb...a/50/i-250.jpg Привет тебе!!!
    - Воскресение 21.07.08 около 15:00 .. Ты ехала в сторону Волгоградки .. Вот тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0b7251ca7a3c мы встретились номерок, как всегда не запомнил, но рамки успел разглядеть .. черненькая ГТС .. с симпапулькой за рулем Привет тебе!!!
    - Воскресение 21.07.08 около 22:00 ул. Шоссейная .. девушка красатулька на зелененькой ГТЦ .. ехали навстречу друг-дгугу .. одновременно перекарапкивались через лежачего мента
    - Так же привет отправляется Glukozka, которая паркуется, где то на парковке Новоспасского двора
    Too fast & furious ..

29. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Привет уходит BUSIK'у, с которым около 12:00 прокатились по Ломоносовскому проспекту от Ленинского до Мосфильмовской и далее..

З.Ы. Вы слишком много курите (с) "Остров сокровищ" Так всю дорогу и ехал с сигаретой в зубах, явно ты не одну штуку так долго курил
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет Wicked! *176**177 хороший номер!...смотрю крадется кто-то на astre думаю щас как посигналит шо я опять испужаюсь ...а нет..так аккуратно и мелодично фа-фа-би-би обмахались ручками и кивками голов

Добавлено спустя 26 секунд:

Wicked!
    прям в одно время

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Wicked!
    ехал с сигаретой в зубах
    у меня одна выпала...пришлось другую прикурить 8)

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 178 из 364 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)