Aruanna Adams
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня заметили!!!!!!!!!!!! а я - не мог не влюбиться я так старался обратить внимание, а она - умчалась вдаль
На Сходненской обогнал Kastro который потом еще проехал передо мной (уже пешим) к м-ну Электромонтаж на Плашке
Привет всем!!!
Привет! В электромонтаж ездил точно. Я тебя заметил еще у Сходни (если не ошибаюсь) когда ты меня обгонял справа, но ты не посигналил и я подумал что ты не увидел, поэтому сигналить тож не стал, тем более пред мной была машинка, а я дудки поставил Хэловские, 3 штуки, гудит как паровоз
Привет темному седанчигу на шарикоподшипниковской, блин пока улицу напишешь замотешься, в районе 20-00 проскачил мне на встречу, номера не углядел поскоьлку был занят попыткой надавить на бибикалку%)
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вечерние приветы передаются черным ГТС-кам:
1-ая была замечена на съезде с ул.Вавилова на ТТК в сторону Варшавки - флажочек отлично смотрится !!!
2-ая на Севастопольском в районе ВР, ехала в сторону области.
Привет отправляется Александру Максимову, встреченному сегодня на метромосту вечером.
И ещё один привет холодильнечГу на Севостопольском. Ты потом ещё свернул на ВР. Хотел догнать, но перепуганная от привествия шестёрка, тормозила, а я чуть не въехал в неё)))
Пламенный привет АндрейХ на необычных клубный рамочках. сегодня вечером на Новомосковской в сторону ТТК. от черного мотоцикла
часто паркуешься около башни, работаешь в этом районе?
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет отправляется во вчерашний вечер, Кутузовский, би-би, синяя 5-и дв., молодому человеку с клубными рамками, по летописи Андрей С. с номеров 491 177
Утренний привет передается девушке с номером 788 на черной купехе в районе Ленинского проспекта. Был на мотоцикле....пытался мимикой и жестами объясниться, что я тоже одноклубник)))
А также утренний привет передается панактной купехе!!! Разворачивался на перекрестке Голицино!!!!
GTC 1.8MT(140) cosmo Black + xenon + sport x161xx199
Yamaha FZ 400 Fazer
ответный привет Рите и Илье (Largo), оставившим записку под дворником холодильнега Астрасемьи
ахха!!! попался!!! удачно мы заехали заправиться вчера...или сегодня уже ранним утром
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Ехал сзади красной пятидверки Х490ХХ (вроде) с чёрными рамками и красной наклейкой. Около 10 утра на ТРЁХЕ к подъезду на Кутузовский 8) Я свернул, а ты поехал (а) дальше
Запоздалые приветы отправляются:
- Пятница 19.07.08 вечер около 19:00 Варшавка в область, далее в сторону Красного маяка и потом по Чертановской прокатились с очаровательной, милой и прекрасной Satiinka *214** с рамками! Привет!!! Рад был тебя встретить и пообщаться!!!
- серебристая пятидверка .. суббота 20.07.08 около 15:00 на Варшавке в сторону центра .. чуть не доезжая ТЦ Варшавский .. номер не запомнил, но рамки точно были .. Чуток погудели друг – другу и ручками помахали .. Кто была эта прекрасная девушка?
- Суббота 20.07.08 около 17:00 Рублёвка в область черненькая ГТЦ .. тонированная вАще ни чо не видать .. сидит ли там кто или нет?! 8) Моргал аварийкой .. в ответ по-моему то же моргали аварийкой Знаков астраклуба не увидел, НО!!! Думаю что наш!
- Суббота 20.07.08 около 17:20 Рублёвка я еду в область, а в сторону Мск пятидверка с рамками и девочкой за рулем .. дальний свет - би-би – аварийка, а в ответ тишина .. В общем, и тебе привет!
- Суббота 20.07.08 около 23:00 МКАД внешняя сторона .. около все той же Рублёвки .. пятидверка черная с прикольным выхлапом и номером 090 п.с. кстати, на форуме висит твоя фота http://content.foto.mail.ru/mail/anb...a/50/i-250.jpg Привет тебе!!!
- Воскресение 21.07.08 около 15:00 .. Ты ехала в сторону Волгоградки .. Вот тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0b7251ca7a3c мы встретились номерок, как всегда не запомнил, но рамки успел разглядеть .. черненькая ГТС .. с симпапулькой за рулем Привет тебе!!!
- Воскресение 21.07.08 около 22:00 ул. Шоссейная .. девушка красатулька на зелененькой ГТЦ .. ехали навстречу друг-дгугу .. одновременно перекарапкивались через лежачего мента
- Так же привет отправляется Glukozka, которая паркуется, где то на парковке Новоспасского двора
привет Wicked! *176**177 хороший номер!...смотрю крадется кто-то на astre думаю щас как посигналит шо я опять испужаюсь ...а нет..так аккуратно и мелодично фа-фа-би-би обмахались ручками и кивками голов