eRazer
Эт точна))) Я как увидел черную gtc на сущевке с рамками, сразу понял что это ты)))) 2 раза за ближайшую неделю там ездил, и оба встретил тебя Не плохая статистика)))
Да нет... Девушка живет на Белорусской-после работы обычно к ней заезжаю, и куда нибудь едем)) Привет обязательно передам )))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Привет вчера пол седьмого вечера на Шереметьевской Синей пятидверке с номером 008 с черными рамками и наклейкой на стекле, догнать не успел - мешались всяческие ездюки, держался за тобой в 2-х машинах, пока ты направо на одном из светофоров не ушел.
eRazer Привет, привет, я тебя еще на Проспекте Мира около ВДНХ заметил, не стал сигналить через 2 раза, а я поехал через Алексеевскую, вот теперь мне стало ясно, что разницы нет никакой, на шереметьевской оказались одновременно...
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Приветы за сегодня 8.45 утра
внешний мкад около км/ч
черная гтц 797 150
панакотта 5d 490 177
на примке км/ч
черная гтц 558 71
на стоянке кмч
мунланд гтц 224 150
все с рамками
Сам не приветствовал за неимением рамок.
утренний привет передается черному седану с желтыми рамками...номера нифига не помню, помню только 2 букфы Х, который в районе 8.30 штурмовал дублер Волгоградки...
утренний привет на новослободской для *570** судя по летописи __madD__
буковки у тебя веселые
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет отправляется черной астрочке с клубной наклейкой и с номером В951Е*, стоявшей на светофоре на ул. Нагатинской и выезжала на Варшавское шоссе в центр около 12.30. По летописи с таким номером Com.A
Запоздавший ответный привет! ) в обед куда то неслась ))
Приветы за сегодня 8.45 утра
внешний мкад около км/ч
черная гтц 797 150
панакотта 5d 490 177
на примке км/ч
черная гтц 558 71
на стоянке кмч
мунланд гтц 224 150
все с рамками
Сам не приветствовал за неимением рамок.
в 8.20 сдавал машину там... ПРивет!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет БОДРЫЙ ФЕЙ, посигнал в начале седьмого на Северянинском мосту. Знал бы, что это ты, остановил бы Очень уж хочется послушать, как звучит музыка в машине нашего музыкального гуру
З.Ы. Дисочки у тебя зачетно выглядят
На бульваре Яна Райниса сильверлайтнинговая 5-дверка 199 регион с рамками. Кто?
На Сходненской обогнал Kastro который потом еще проехал передо мной (уже пешим) к м-ну Электромонтаж на Плашке
Привет владельцу(-ице) тонированного серебристого седана с рамочками. Номер 197, 68-й регион. Сегодня в 19.05, МКАД, 6-й километр, далее Николая Старостина
З.Ы. 68-й регион это где?
Добавлено спустя 2 минуты:
З.З.Ы. 563 - это йа.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Огромный привет Механику!!!!
Где же ещё встретиться, как не на берегу Чёрного моря в Крыму в посёлке Штормовое!!!! Очень рада была познакомиться)))) Как отдохнули?
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Привет REZETy и его opc как обычно припаркованной у заборчика на складочной!!! каждый раз там ее вижу и каждый раз забываю положить под оконце привет и отписаться тут! но сегодня вспомнил! и еще тама сзади тебя тоже по ходу каждый день там паркуется черная пятидверка с клубными рамками (белым по черному) и наклеечкой и еще на черных дисках, вот тока номер постоянно забываю запомнить или записать, да и вообще забывчивый я стал с этой гребанной работой!!! В общем прюветы вам ОДНОКЛУБНЕЧКИ!