привет отправляется хозяйке черной блистающей пятидверки *322* по летописи Diamond moon, которая улыбнулась на приветственные сигналы из моего маленького пежорика))))сегодня около 12-30 в районе марьино.. Интересно, удивилась ? )))) Но помахала)))) еще раз привет улыбчивой одноклубнице
а.. рамки были)))) не у моего пежо, правда...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
привет Мафке сеня утром на заправке ВР в жулебино, жаль не успели пообщаться...заправщики уроды....но приятно было увидеть с утра красивую девушку одноклубницу
привет-привет! спасибочки, мне было тоже очень приятно....
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет отправляется владельцу (или владелице) красной GTS *721**150, красиво припаркованной сегодня в 15.30 на Проспекте Мира у Славинвестбанка. В летописи нет, но рамки были!
Ginger писал(а):
Привет одноклубнику, обибикавшему меня сегодня утром у платформы Останкино, номер уловить не удалось, но рамку в зеркало разглядела!!!
Привет, это был я
сорри за ОФФ: муж как только едет на моей машинке с рамками , так обсигналивает одноклубников...а когда на своей - говорит - зачем сигналить? надо и на другую рамки повесить, чтоб не шифровался....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
ну кажись последние буквы были BC,или СЕ....что то в таком духе...ну название я могла и перепутать ...короче это точно было на набережной..ты поехал прямо, а мы направо ,чтобы выехать на Садовое... блондинка обьяснила
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет передается @ndrei с номером *172** 177 регион которого запалил на территории 71 больницы на можайском шоссе!Который припарковал свою машину прям перед вертолетной площадке!Хотел записку написать,но не успел.Привет тебе!!!!Я лежал там и перед въездом стоял мой павлин с рамками опиль аццтой!
Сегодня в 8-35 на Новорязанке 5-d *256**177 выехал с рынка я ему фа-фа,потом на мосту разворот,догнал фа-фа,ноль эмоций,сьехал с моста и улетел...Дядько,ты наверно еще спал.
Привет.....
Привет одноклубнице на черной 5D, передавшей мне привет через девушку около 19-00 у Седьмого Континента в Кузьминках у пересечения ул. Скрябина и Волгоградки.
Вечерние приветы передаются:
1. Soulsan на внешней стороне ТТК между Андропова и Волгоградкой. Проехал мимо меня, встал передо мной, на Фа-Фа реакции ноль. НИЗАЧОД
2. Там же на ТТК через ряд *792**177 ГТЦ сильвер лайтинг, за рулем девушка, была по всей видимости увлечена беседой с пассажиром(кой), что также на фа-фа реакции не последовало. НИЗАЧОД
Не буду я, нафик, приветствовать никого, пока меня не поприветствуют... надаело
Сегодняшние приветы одноклубникам:
1. На пр-те Ак.Сахарова около 20 часов черной 3Д с номерочком 812
2. На Б. Семеновской около 20, 20 красненькой астрочке с номером 363
привет одноклубнику на красном седанчеге, к сожалению номера не запомнил так как спал за рулем и продолжал движение на работу)))) на улице Косыгина ))))