Приветствуем Александра Максимова на черной ГТЦ *812** с флагом России, попавшегося после 20 навстречу где-то на Мира в пробке. Сигналить через 4 ряда не стали...
Привет... Не заметил Вас))))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Привет Panorama!!! Шалящему на Яузкой набережной в 9-30 утра
По тратуара ездить низзя Я стояла через 3 машина наблюдала "запрыг" поэтому смысла би-би фа-фа небыло
Привет! не видел тебя...
я обычно так не езжу, но в этот раз там просто ужас был...
вот и пришлось прыгать по ухабам...
а от jaxx69 (привет тебе!) я тоже тротуарами уходил
Утренний привет трехдверному холодильнику, который обсигналил где-то в районе 8 утра на Волочаевской.
В ответ получил взмах руки
Сообщение от Кэтрин
приветик!!!
видела сегодня синенькую астрочку номер А 146 ** на Серебрениковой набережной (недалеко от Павелецкой )сегодня в 8 утра....кто был?? признавайтесь???
Очень сильно смахивает на мой номерок Да и цвет похож..
Только где находится такая набережная я даже и не в курсе, даже яндекс впал в ступор от такого запроса И вроде как около Павелецкой не разъезжал утром..
Но все равно Огромый Привет!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
В понедельник вечером привет Рара заезжавшему в палатку в Алешкинском проезде... Астру с рамками видел? а Корсу (тоже с рамками)? А что не вышел познакомиться?
Привет, привет! Видел Вашу "троицу" . Просто спешил домой, ребенка спать укладывать, погуляли в парке, сигареты закончились. А вы там на троих соображали?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вечерние приветы:
1. IgoRyaN в 18-20 на Садовке перед тоннелем у Маяковки;
2. shena чуть позже на 1 Тверской Ямской. На столько увлеченно разговаривала по телефону (Нокио Кристалл) что даже не обратила внимание. Впереди идущая Мазда3 на мои би-би странно посматривала.
Domod Привет!! если не ошибаюсь
на ул. Нагатинская, на светофоре .. на выезде на Варшавку... ты в центр поехал .. я из... примерно в 18:30
зачОтно машешь 8)
- утром на каширке: а у тебя рамки разглядывал, а у тебя наклейка оказалась. =))
- вечером на набережной у экспоцентра: как-то вы совсем не быстро ехали. =)
- вечером на набережной у экспоцентра: как-то вы совсем не быстро ехали. =)
да мы не то чтобы ехали.. мы пытались понять, пора ли уже разворачиваться, чтобы на кораблик на набережной попасть а в машине еще сидели четыре советчицы и определится было очень трудно
Большой тебе привет хотя бы здесь! Я потом и наклейку и рамочку увидела, но отвечать было поздно
Привет отправляется молодому челу (правда немного запоздалый) 5-и дверочка с номером 918 199 кажется цвет метро, на Кутузе, позавчера, часиков в 19.00, побибикались
А также вчерашний привет девушке на том же месте в тот же час, 5-и дверочка, панакотта кажись цвет , с номером 382 177, посигналились, помахались
Привет передается одиноко припаркованной астрочке *987**177(не могу посмотреть в летописи кто, админы банят)
на набережной Т. Шевченко в данный момент.
рамки присутствуют
а кто паркуется на тротуаре на садово-каретной около мед.департамента? 382 pannacotta 5D, судя по летописи Aqua
я теперь сосед твой, привет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от NikitaYspeshniy
Сообщение от Андрей804
Привет передается серебристой пятидверке *385**177 с которым ехали от м.Преображенки до Б.Тульской)))
И тебе привет! Не плохо так прокатились. Я уж думал, что в одних краях работаем.
вот он какой оказывается
меня все время путали с тобой, т.к. машинки почти одинаковы
теперь расставили точки над Ё
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет тебе от меня и от моей жены Она тебя не узнала
Зайди к ней и помаши ручкой. Страна должна знать своих героев
Также приветы передаются:
1.Johnny T припаркованному на съезде с садового на Яузскую набережную.
2.Очаровательной девушке на астре ГТЦ, по-моему черного цвета, *49*** на рамках (номер не срисовал через зеркало з/вида) на Яузе перед заездом на Садовое кольцо.
3.*648**199 на рамках. ГТЦ Черный. КТО ТЫ? ежедневно вижу в Конном переулке у Альфа страхования. И сегодня не исключение.
4.*268**150 на рамках. ГТЦ Черный. КТО ТЫ? Ежедневно вижу в 5-м Рощинском у дома 7/8.
привет Мафке сеня утром на заправке ВР в жулебино, жаль не успели пообщаться...заправщики уроды....но приятно было увидеть с утра красивую девушку одноклубницу
а еще привет, кажется 090 регион не помню, черная GTC с рамками сегодня часов около 10 в районе Кремлевской набережной, доехали вместе до Воздвиженки. судя по летописи это был либо alexbass либо Baileys...