Greenn Привет тебе сегодня на золоторожзком проезде... опознал тебя по рамкам..зря ты там машинку паркуешь.. там много придурков ходит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет 2-м клубным астрам, с которыми прокатились сегодня по люблинке до ашана это были astra2206 и micha (ТАНЯ). Больше месяца уже на встречал одноклубников а тут вы сразу двое, неожидал! Тане отдельное огромное спасибо за то что пустила! Ну и удачи вам на дорогах столицы!!!
Приветик от двоих!!!! Взаимно!!!! И тебе дорог без пробок, ну или с минимальным их присутствием!!!!
Красиво прокатились
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Привет Зафирке, кажись синей, сегодня около 13-00 на Боровке. Ехала по дублеру от МКАД, далее развернулась и поехала в Москву. Я стоял на стрелке при повороте на 50 Октября.
Привет передаётся Jugadorу , чья машинка была застукана сегодня в 12.00 на Яблочкова.... выходной?
Буквально через 30 минут заметил Т 005 *554**на Калининском. Прювед караванщегам
Да простит меня Sport... рамок не было...
Признавайтесь, кто вчера ночью подходил к моей машине, которая была припаркована у якитории на дежнева, и пальчиком протирал мои рамки??
наблюдал за этой картиной из самой якитории аж хотелось выйти и "побеседовать")))))!!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет 507-ой красной GTC у Генсер-Ясенево! Рамки, наверно, старые, но наши! И привет девушке на черной GTC, сегодня за мной ехала почти от Каширки до Варшавки по внутреннему МКАДу где-то часа в 3 дня. Ксенон и ирмшеровская решетка. Последний раз ее видел у съезда на Профу в 4-ом ряду. Рамок не заметил, но чую - наша.
P.S. Spotr, не ругай меня.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
сорри за поздний привет. вчера на проспекте мира приблизительно в 23.00 в центр в крайнем левом ряду перед мостом,за которым съезд на 3-ку привет!!! темному (не помню я точно цвет) нетонированному 5д с рамками клубными (ну или сзади,по крайней мере)...я только машину затонировал,обратно ехал,перестроился,смотрю-вот оно счастье одноклубнег. номера 645 и регион 177
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
alex_bass - утром на кожевнической перемигнулись =О)
привет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.