Привет отправляется tracer. Сегодня в районе 20:00 на Шереметьевской. Я продирался сквозь пробку, а ты летел навстречу в сторону ТТК. Поздно увидел рамки, отморгаться не успел
Вчерашний привет черной ГТЦ *550** на черных рамках. Без заднего значка и без хром.полоски.
Где-то в районе 13-20 на пересечении ул. Солянка и Бульварного кольца.
В летописи 2 такие машины..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Мой утренний салям черной GTC 731, если не ошибаюсь - Жендос в 8.40 на набережной под Садовым и темно-синей GTC с красно-черными новыми рамками в 8.20 на пересечении Хорошевки и ТТК!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет направляется девочке на красной ГТЦ с рамками с номером *106**** вчера вечером около 19,00 на Каширке около съезда на Пролетарский.
На наши бибикания и подмигивания не ответила
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
привет Леше Phat на мосту перед ул. Яблочкова, далее запалила "=Evgeniy=", чей караванчик был припаркован, собсно, на Яблочкова - привет
ну и мило пересигналились с приятным молодым человеком на красной гтс на Бутырском валу
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вчерашний приветик отправляется *595**177 серебристой 3D с клубными рамочками, встреченной около м. ВДНХ. Молодой человек так был увлечен разговором по телефону, что на сигналы, моргание аварийкой и виляние перед ним не обращал внимание Приветик еще раз...
Большущий привет от СемиЦветика отправляется:
1. Капитану серебристой *896**177 (повстречались в субботу 12.07 где-то в полдень на молодогвардейской)
2. Paul_Msk (*206**199) - место встречи Новоарбатский мост в понедельник вечерком (около 19:00), кстати а что это у вас за рамки такие необычные???
Большой привет черной астрочке, встреченной мной сегодня в 10:25 на третьем транспортном в районе рижской c сторону Бакунинской! Из номера запомнила только 199 rus )))))))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
понедельник, садовое кольцо в районе арбата,около 6 часов вечера, красная 5д с наклейкой на заднем стекле и рамками.
большой привет милой девушке с которой перекинулись фразами
Большой привет черной астрочке, встреченной мной сегодня в 10:25 на третьем транспортном в районе рижской c сторону Бакунинской! Из номера запомнила только 199 rus )))))))))
и тебе привет!!!! я когда в левом ряду перед тобой шла аварийкой отморгалась))) а сзади у тебя рамок нет?? я тебя заметила, когда обгоняла, а потом в зеркало заднего вида всматривалась в рамки, клубные они или мэйджер авто))
ты когда направо на бакунинскую свернула, я в тоннель и в дырку на м.почтовую пошла))
привет передается адноклубнику на красной GTC с черными рамками!
номер точно не запомнил *928**177! уступил мне дорогу перед киномаксом в Люберцах 8:35
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
привет передается черной GTC *171**177 или *172**177с рамками, бибикал с синего авео, ехали вместе, потом резко ты свернул на сторону Гольяного 8,50))
И тебе огрмнейший приветище!!! очень очень радостно было встретить одноклубницу))))
и сегодняшний приветик, если не ошибаюсь, Ilyar на Садовом в районе Красных Ворот - Пр. Мира около 12 дня.