1) Мол.Челу на черной ГТС с желтыми рамочками вчера около 22:00 на ул. Декабристов, номера не запомнила, поприветствовали друг друга. Отзовись я была слегка озадачена поведением мужчины на 10-ке. Че эт было...?
2) около 1:00 Кутузовский проспект в сторону центра, черненькая ГТС с желтыми рамками. Ещё раз привет!))
тож не спится
Buona
И тебе привет!! ))) Странно, до Садового больше никого не встретил (((
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Запоздалой привет черному седану *622**150 , с которым мы перебибикались в пятницу 11.07.08 вечером на трассе М5 и ехали вместе практически до Рязани.
Отдельный привет lxshev с которым мы проехали 210км. от Каширки и до Рязани )))))[/b]
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
seb_pereira
Да я в лес шел в бадмик поиграть отдохнуть а тут смотрю рамочки желтинькия.. в обчем прив!
Еще утренний приветище Кириллу Blow 4ick - видимо пора уже всем Ясеневцам утром встречаться и колонной гнать в центр
seb_pereira
Да я в лес шел в бадмик поиграть отдохнуть а тут смотрю рамочки желтинькия.. в обчем прив!
Еще утренний приветище Кириллу Blow 4ick - видимо пора уже всем Ясеневцам утром встречаться и колонной гнать в центр
Вчерашний привет отправляется красной GTC с наклейкой night racing, номер к сожалению не запомнил, с которой вчера прокатились по ш. Энтузиастов около 11 утра. Ритуал звукового, светового и махательного приветствия исполнен.
seb_pereira
и тебе привет))))))рад был увидеть соседа))))))))))
Привет темнокрасному безпилотному GTC, запаркованому недалеко от кпп в серебрянном бору номер забыл ) Сам вчера открывал там купальный сезон
а я тоже там открывал сезон - видел и твою и темно-красную - номер у нее 165*150rus (по летописи Катрин)
привет вам обоим) ну и народу же там было вчера
седня утром поворот с садового на краснопролетарскую в сторону центра, примерно 930
синяя трехдверка с очаровательной брюнеткой и рамочками
пешехаба
номер Х893ХХХХ
кто был
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет передается молодому человеку на зеленой ГТЦ сегодня около 10 утра при съезде с Южнопортовой улицы на ТТК.
Номера не запомнила, зато запомнила желтые рамочки)))))
Отморгалась, получила в ответ "авариичку"
Встреча удалась
Исчо раз привет!
привет! только это был съезд с пр-та Андропова, а так спасибо, что пропустила! возле ЗИЛа тебя гайцы тормазнули или сама остановилась?
Сообщение от Xu-Xu
Сегодня привет передается *989*177 которому посигналила на Театральной площади мне кажется я напугала?.. ))
если что, то извиняйте
да нет, не напугала... просто рамок не заметил... вот и не понял, что за беспорядочные знакомые звуковые сигналы ББФФ
а я тоже там открывал сезон - видел и твою и темно-красную - номер у нее 165*150rus (по летописи Катрин)
привет вам обоим) ну и народу же там было вчера
Привет, ага я вчера место искал чтоб машину кинуть минут 20 наверно хотя на пляже боле менее свободно ) топать тока далеко )))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
привет еще передается Clicker встреченному вчера на стоянке у дома
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Большой привет и спасибо за компанию в нелегком преодолении заторможенного движения по новой риге вчера вечером передается для черной пятидверки *278*ЕУ 177! Судя по летописи, SHYRIK_Moscow
Очень приятно было встретить одноклубника именно на этой трассе, потому как, по моему опыту, это большая редкость
Привет Glukozka большой привет ! и тебе спасибо за компанию!!!