Большой привет и спасибо за компанию в нелегком преодолении заторможенного движения по новой риге вчера вечером передается для черной пятидверки *278*ЕУ 177! Судя по летописи, SHYRIK_Moscow
Очень приятно было встретить одноклубника именно на этой трассе, потому как, по моему опыту, это большая редкость
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
от мужа:
Casablanca на холодильничке ГТЦ *909** 43 после 18 на Академика Сахарова....Т.к. затонирована - моргать и махать не стал...
Спасибо я там частенько бываю, постоянно кого-нибудь встречаю.
Привет vanya (почти тезка - тоже на холодильничке)), а почему бампер зеленый?))
Привет еще темной GTS, с желтыми рамками и флажком, ехали от Кольской до Дежнева, поприветствовались (номер, к сожалению, не запомнила, но все равно рада была встретить)
2) в 16-00 на Каретном ряду мимо нас ,пеших, проехала 5д на рамочках *554** (в летопии есть только караван и ГТЦ)
2) часто встречающемуся, приветливому, но никогда не отвечающему на форуме одноклубнику Timshin на 5д *986** 98, которого сегодня обмахала у м. Белорусская (снова пешая) в 17 с копейками...
3) и последний привет на Алтушке в 18 с копейками неожиданно появившемуся на встречу из-за впереди идущей машины одноклубнику на старых рамках Astra H астрочке (ни кузова, ни цвета не удалось запомнить)...номер вроде *731**
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
1) Chertosha/Zlobus (по летописи), в четверг вечером в районе м.Алтуфьево. За рулем никого не было.
2) Kisyabrus (тоже по летописи) утром в пятницу, Мытищи, Хлебозаводская улица. Был пассажиром, поэтому тока номер записал. ПС: у тебя на 5 двери шильдик "Irmcher", да?
и последний привет на Алтушке в 18 с копейками неожиданно появившемуся на встречу из-за впереди идущей машины одноклубнику на старых рамках Astra H астрочке (ни кузова, ни цвета не удалось запомнить)...номер вроде *731**
Мог быть я) по алтуфьевке в 6 с копейками я ехал только от Хачатуряна в центр.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Привет сегодня в районе 18 часов в Зеленограде судя по летописи Garisoft (караван 460 с желтыми рамками). Посигналил тебе перед крюковской эстакадой, аварийкой поморгал, но ответа не заметил.
Вчерашний привет синей пятидверке с наклейкой посредине заднего стекла и рамками на новорижской трассе в 13:35.... И еще один привет каравану панакотта в НОВОПЕТРОВСКОМ, двигался в сторону Москвы.примерно в 14:10..
Привет пятидверки,рамки были, но номер не запомнил, проезжавшей в субботу в р-не 18:30 по ул.Ткацкой мимо СРК "Черепаха", бибикнули тебе, ехали на темно-синей вольво S-40)))
Приветы передаются:
1. -=Susic=-!!! Был оббибикан на Варшавке в центр с 7 до 8 утра.
2. Далее был замечен Master на том же участке дороги в тоже смаое время.
3. Привет серенькой пятидверке с номером 462-150. которую мы втсретили перед (для него после) Лукошкино... Не знаю, что за трасса, но ехали мы с Калуги в Климовск.
4. Ну и конечно калужским ребятам и девчонкам, с номером 413-40, которым мы помахали ручкой в Боровске!
ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!