Привет серебристой 5d с рамками номер вроде 678 150рег, в летописи не нашел, ехали вместе по проспекту вернадского от 26 бакинских комиссаров до обручева в районе 9 часов!
Привет двойнику Warriorа (222 3-х дверка Пиакок)))) вчера вечером у салона Тату-3000 на русаковской...судя по летописи это Nmal
Потом в пробке на щелчке примерно в 21-30.. привет @ndrei))) ток не успел бибикнуть тебе
Утренние приветы!
Белой тонированной пятидверке с желтыми рамками (номера запоминть не успел) на ул. Вавилова перес. с ул. Панферова примерно в 10.10.
И еще привет беспилотной ГТЦ Lavr Balavrа стоявшей прям на повороте ул. Большая Тульская примерно в 10.40
Приветище!!!
Привет передается молодому человеку на зеленой ГТЦ сегодня около 10 утра при съезде с Южнопортовой улицы на ТТК.
Номера не запомнила, зато запомнила желтые рамочки)))))
Вчерашний вечерний привет гостям км/ч в районе 21:30. 1. рамки на 224
2. рамки, номер не помню, помню рязанский регион (62 рус)
Привет и тебе!))
Можете передавать мн приветы каждый раз, когда посещаете КМ/Ч.
Мой автомобильчик еще около месяца будет пребывать в данном автоцентре... А пока я катаюсь на подменном авто - черное Астро номер 912
И тебе большой привет, Gravity. Это tanya (по летописи) и КОС в жизни.
Я как почти блондинка,на номер твой посмотрела, но не запомнила, помню только ТУК, прикольна..
А вы за мной почти до Рамстора доехали, да??? Я там разворачивалась.
И тебе большой привет, Gravity. Это tanya (по летописи) и КОС в жизни.
Я как почти блондинка,на номер твой посмотрела, но не запомнила, помню только ТУК, прикольна..
О, и у мну ТУК...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сегодняшний привет, астре *909**43 на Сахарова, безхозная!
Вечерний ХАБА отправляется синему седанчику С187ВА в пробке на Севастопольсоком. Видел Вас, но ББФФ сделать не было возможности, был позади где-то в 30 метрах.
Шутница, ты ли это выруливала на Садовое в районе Парка Культуры, ммм? Так недоверчиво посмотрела сначала Привет тебе еще раз
А еще привет серебристому седанчику с походу дизайнерскими рамками зеленого цвета, который выезжал сегодня на Удальцова из дворов в районе 20.15. Номера срисовать не успела, разглядывала рамки , ну ни разу зеленые не видела просто
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма