седня утром в 11 где-то под мостом МКАД пересечение ул. Профсоюзная..черная гтс с рамками черными клубными .цифр не помню..чет типа 281 ..не факт..а вот серия У ВВ...за рулем оч серьезный и усатый мужчина-мужчина))темноволосый, глаза карие, рост около 180 см. на опозновательно-приветственные сигналы не отзывался..
а так же..
30-ю минутами ранее , по калушскому шоссе в сторону области следовала астра цвета беж)) с клубными рамками желтого цвета. всвязи с суммой скоростей двигающихся автомобилей ,моего и во встречном направлении клубного, регистрационный номер не читаем..
Привет одноклубнику на ГТЦшке *126**(рамки), запаленному на Мосфильмовской .По летописи вроде Endy. Сигналил тебе, сигналил, но ты так и не посмотрел на противоположную сторону.
Приветик вчерашней Астре Pannacotta на пересечении ул. Косыгина и Мосфильмовской , где сидели молодые люди честно говоря ни номера не видела, ни символики... но обмахались
Сегодня привет передается *989*177 которому посигналила на Театральной площади мне кажется я напугала?.. ))
А кто был сегодня на чёрном брате ГТЦ, два симпатичных молодых человека, которые слушали блек энд вайт где ты, на проспекте Андропова в районе 20.00? Номеров к сожалению не запомнила, привет вам...
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
А что за красавица,с милой улыбкой,на черной 3D,догнала меня сегодня,э... уже вчера ,на Братеевском мосту,в область?? Отсигналились,и помахали ручками друг другу. В 16.30 примерно.
??? Номера увидеть не успел,уж больно шустро ехала
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Возможно мне не везет? Но... Может господа модераторы, будут осмотрительнее выдавать РАМКИ????
У меня нет рамок, и.... я симафорю, тачкам которые имеют рамки и.... НОЛЬ ВНИМАНИЯ, ФУНТ ПРИЗРЕНИЯ!! имхо... нах мне такие одноклубники, которые.... непонятно зачем нацепили рамки и наклейки??? Что бы ТО лучше проходилось??? Так вы мозг иногда включайте, дабы представители салона не держали вас за полных идиотов!
Нет ну реально... Нах рамки нацеплять, если человек, в реале, не раегирует, а в сети не появляется???
Господа Админы и Модераторы, объясните мне дураку!
Привет одноклубнику на красной трехдверке (по-моему ) , который стоял на заправке Роснефть на тимирязевской улице.
Заметил тебя совершенно случайно боковым зрением ))
хочется пожелать хорошего дня одноклубнику и коллеге по работе . Серый GTS на стоянке - Электрозаводская.............здание сам знаешь чего....)) привет
ББФФ одноклубнику, чей аппарат с номером вроде *703** или *307** был припаркован в районе площади Курчатова примерно в 18-30! Кто ты, таинственный одноклубник?))
Вчерашние приветы улетают на Коланчёвку в раёоне трёх вокзалов. Чёрной жтс на жолтых рамочках. Я ехала по встречке и успела посигналить тебе в спину Время 15-00. И вечерний превед снова чёрной жтс на жолтых рамках у кинотеатра "Гавана". Мафынка без пилота.Видимо, "Хенкока" смотрел(а).
Привет одноклубнику на черной GTC с черными клубными рамками, с номером *333**64RUS (в летописи не нашёл), который никак не реагирует на сигналы приветствия, сегодня на набережной яузы в районе 9 часов утра
Тока что на Раушской набережной Серая пятидверка с номером с**рн177 через дорогу я припаркованный стоял в районе офиса Мосэнерго на аварийке синенький)), а через две минуты на той же Раушской р**та177 на хвосте у меня висел от Роснефти до Ударника)))