Приветы передаются:
- вчера, Ваньке-морковке аля холодильнечгу и Dr.Umer на Ульянова
- сегодня, двойной привет (в ту и другую сторону 8) ) девушке seb_pereira на Севастопольке.......
привет (би-би правда у меня как-то скупо получилось ) *575**07 lex575 с которым тока шо прокатились от Медведково до пр. Мира, приятно перед сном увидеть одноклубника тем более не из Москвы
Вечерний превет прекрасной девушке на белой GTC с красным номером "КОТЯРА" под задним стеклом... Была оббибикана и обморгана красной GTC между Беговой и Динамо на ТТК сегодня в районе 19 часов.
В ответ получил аварийку =)
P.S. шел в паре, пока оттормозился в хвост, отбибикал-стал догонять пару =)....сорь...
Ulek
привет) а ты что ето вдруг уехала ? я думал остановишься с нами поболтаешь я просто с другом договорился там встретиться , а ты передумала и умчалась) перед етим хорошо на хвосте висела))
1. Вчерашний привет серой пятидверке *351** со старыми рамками, припаркованной в 18-15 на пр. Мира, где-то в самом его начале.
2. Сегодня, симпотичной девушке на черном ПСЕ *566**, подмигнувшей мне аварийкой на ТТК около Олимпийского пр.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Буквально 40 мин. назад,привет серебристой пятидверке с номером *385**177 на яузе в сторону трешки, я ему ББФФ, а он аварийкой моргнул)))))
Ты куда на трешке делся?
Привет с запозданием серебристой GTC с серебристой тонировкой на ул Косыгина вчера где-то в 17:45. Побибикал, но с опозданием... Рамку тока в последний момент заметил...
(Сам без рамок пока езжу )
Салютик улетает серебристой ГТЦ с рамочками, вчера около 19,00 на улице Россолимо, с которой взаимно оббибикались.
ЗЫ увидев одноклубника так обрадовалась, что забыла запомнить номер, то ли 261..или 651..
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Привет беспилотной машинке Flamebird сеня вечером на Кадашевской набережной!
Также привет Andrew сеня вечером ...эээ забыла, как улица называется...но вобщем привет тебе и супруге ))))))))))))
Би-би, фа-фа и отмашки)))))))))))))))
И тебе привет... улица называлась - Солнцевский проспект
Mak-Sim а ты выезжал на шоссе - а я стоял на сфетофоре со флажком. И когда пропалил рамки задние - у меня зелёный загорелся. Это странно что я не услышал би-би фа-фа
Вечерний превет прекрасной девушке на белой GTC с красным номером "КОТЯРА" под задним стеклом... Была оббибикана и обморгана красной GTC между Беговой и Динамо на ТТК сегодня в районе 19 часов.
В ответ получил аварийку =)
Приветы передаются:
- сегодня, двойной привет (в ту и другую сторону 8) ) девушке seb_pereira на Севастопольке.......
Она еще только учится водить . Но уже в астраклубе) И тебе привет!
Утренний привет передается серебристой(?) GTC на пересечении ул. Ак. Волгина и Обручева
Засмотрелся на рамки, пропустил стрелку.
В итоге я сигналю одноклубнику, сзади сигналят мне те, кто хочет проехать под стрелку
привет хозяину машинки номер *774**177RUS, только что запарковала свою машинку рядом с твоей возле Петрофф-Банка на садовом клубная символика и флаг России на антеннне присутствуют