Gravity
Привет,это был Я Поздно разглядел твои рамки,так как они не обычные И номер не успел запомнить............Но все равно ПРИВЕТ!!!!!!! Дашенция
Ага это был Я
Молодой человек на черной тонированной Астре, ехавший 03 июля по МКАДу в сторону Косино около 11 часов утра и свернул на Николая Старостина, отзовись. Номер точно не помню, что-то вроде В425**, или В524**. ты мне мигал аварийкой и ехал впереди всю дорогу. Я была на черной корсе. Неужели так и не найдется......
Вчера на стоянке у Меги в Химках, оставил записочку Vochgri *025**150 синий 5d, но судя по поведению людей которые ее увидели, появились мысли что машинку продали.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Приветствуем Александра Максимова на черной ГТЦ *812** с флагом России, попавшегося после 20 навстречу где-то на Мира в пробке. Сигналить через 4 ряда не стали...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Bocho
привет!!! так это ты меня на Молодогвардейской 2 раза оббибикал??? у меня даже сигнал заработал. чтобы тебе ответить так что спасиб!!!
а из-за нашего бибиканья, Логан который впереди меня ехал, начал с испуга мне дорогу уступать
Вчерашнии приветы:
1. Сашеньк`е как обычно в утренней пробке на Борисовских и olkaB там же припаркованной.
2. Черной 5Д г/н *564** с подбитой попой и девушкой за рулем на Таганской площади в 18-15. Досигналиться не получилось
3. FCSM в 18-25 на Дербеневской улице. Ехал следом, моргал и сигналил, но так же безрезультатно..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренние приветы:
1. 9.25 На Севастопольском после пересечения с Балаклавским серому каравану с желтыми рамками летевшему в область. По-приветствовать не успел, тока поглядели друг на друга Привет!
2. 9.30 На том же Севастопольском привет Кириллу аки Blow_4ick. Сорь не мог отсигналиться был окружен со всех сторон неадекватными Но тебя заприметил через три ряда! Привет!
ого))а я тебя даже и не заметил(((
ну тогда и тебе привет))))
Привет Vetrovka вчера часов в 9 вечера около поста ГИБДД на Боровке, жадно поедала желтого полосатика и надо ж тут одноклубнику появиться
Привееет!!!!!!!!!!!!!!!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
привет Зх дверке с черными рамочками (не нашла в летописи) и номером х684хх/199 - стоящей прям около моей работы на 5й улице ямского поля.
...очень у тебя набор букв прикольный в номере )))