правду говоришь!
привет YAN.S'у сегодня утром в районе ТК Город бочину заценила
ехала в среднем ряду между 2-х красных ГТЦ, сама - сероголубая целая колонна получилась, тока без клубной символики
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
правду говоришь!
привет YAN.S'у сегодня утром в районе ТК Город бочину заценила
ехала в среднем ряду между 2-х красных ГТЦ, сама - сероголубая целая колонна получилась, тока без клубной символики
Привет а что не посигналила Красные видел астры, а твою не приметил почти спал за рулем . Ну до встречи на дорогах Москвы и области
Утренний привет Астре 5d цвета Peacock сегодня утром на проспекте мира, ну и жесть там устроили на сьезде на садовое кольцо!
Субботний привет черной GTC, припаркованной у дженсера в теплом стане номера *368**.
И пятничный привет тонированной Серой астре GTC ОКОЛО семи вечера вместе поворачивали на олимпийский проспект, вроде за рулем была девушка, и вроде мне помахала, на заднем стекле была наклейка с ником, но рассмотреть не успел!
p.s. Все вышеупомянутые машины с рамками астраклуба!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Утренние приветы:
1. 9.25 На Севастопольском после пересечения с Балаклавским серому каравану с желтыми рамками летевшему в область. По-приветствовать не успел, тока поглядели друг на друга Привет!
2. 9.30 На том же Севастопольском привет Кириллу аки Blow_4ick. Сорь не мог отсигналиться был окружен со всех сторон неадекватными Но тебя заприметил через три ряда! Привет!
итак... привет и огромная благодарность Юрке (Sportу) , Сашке (pcv) и Илье (Largo) 6 июля в нули на Каширском шоссе))))) спасибо и за помощь и за поддержку....
и привет передаю 151 красной гтц (по летописи вроде И.М. Бочаров) который пролетал мимо там же около двух))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
и еще привет, припаркованной пятидверка Peacock на мичуриском, не далеко от пересечения с ул. Косыгина, которая стояла на аварийке! Я тоже перестроилась и отмаргалась, ты мне ответил дальним! Кто был? номер не запомнила не сигналила, т.к. не работает!!
И тебе приветик ))))) это была я
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
1. 9.25 На Севастопольском после пересечения с Балаклавским серому каравану с желтыми рамками летевшему в область. По-приветствовать не успел, тока поглядели друг на друга Привет!
это наверное Зафиркин был.
воскресный привет пикоку гтц -858-- около ханоя, в летописи не нашла. что без рамок ездишь?)))
руками махали, фарами мигали, бибиками бибикали
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
olkaB
что случилось?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
утранний привет в 8.25 на МКАДе в районе каширки передается судя по летописи Rombas, влез перед тобой и долго моргал аварийкой и задней туманкой!!! но ответа не последовало, я был на ланосе есиче черном и на заднем стекле была наклейка астраклуба!!!!
Запоздалый привет Астре 5D *873** с клубными рамками во дворе дома по адресу Алт. шоссе д.93 в пятницу в районе 21:20. Я вам помахал рукой, сидя на лавке у подъезда, а вы проехали мимо, только одарили меня непонятливым взглядом.
ток доползла до инета)) 28 июня днём в пробке на Киевском шоссе (в районе Апрелевки) тошнили рядом с клубной Астрой красного цвета, с рамками Астраклуба и шильдиком Night Racing или что-то вроде этого...
не симафорили, т.к. были на белом Пассате)
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского