Привет припаркованной на Петровке Perfetto (351 177 судя по летописи)!! Хорошее местечко себе отхватила надо заметить, я 1 час там пытался припарковаться В общем, приветус
Привет черной 5Д с рамками сегодня у МРЭО на 6-ой Радиальной..., и вечерком Павлинчегу с лефортовского вала так же с рамками (вроде девушка я не рассмотрел в темноте)....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Что то мы протупили не ответили, а стали вспоминать чей это номер.
ага...а я говорю - странно, что ирмшеровские рамки...номер точно знаю и буквы!!! Помаргала, посгналила, аварийкой помигала - ноль внимания...Думаю, мож у меня в голове что-то переклинило??!! ;-) Уф, спасибо, что успокоили
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет одноклубнику, который сегодня, проезжая, примерно, в 10:30 утра, по Дербеневской набережной, на красной GTC (как мне показалось с каким-то обвесом) и номером *386*, никак не отреагировал на мои рамки...
Привет S.W.A.T. сегодня на варшавке после ТТК в сторону нагорного проезда. Дышал тебе в затылок, но так и не обогнал в толкотне, чтобы поприветствовать, так что получай привет тут =)
Привет черной гтц с номером (и рамками) 74х, обибикались и отмахались вчера вечером на кутузе
Если это где-то в районе 18-30 у арки было и ты ехал по крайней левой(с деушкой на пассажирском) тады ПРЕВЕД. З.Ы. у меня и еще и наклейка с НИКом, не заметил?
сегодня около 00.45-00.50 ещё раз привет красной клубной астре. вместе разворачивались на косыгина в сторону ленинского-он ехал с мини-встречи,я с девушкой с прогулки...номера не запомнил и ник не спросил. сорри
ps можт даже кто-то и обнаружит себя в этом таинственном сообщении
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Салют отправляется одноклубнегу перед Шаболовкой на черной 5Д х69?хх, ну чет не разглядел))))) но в лисо помню))))))))
ЗЫ: Мужик впереди подумал, что ты ему иоргал))))))
Привет передается Denis_K , отметившему меня своей визиткой на парковке возле БИЛЛА на Перовской!!!
Оч. приятно, особенно выйдя из Военкомата! Настроение улучшается!
Привет ))) Да военкомат зло )))
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Приветик WARIOR(вроде так пишеться)))привет тебе из соседнего здания на улице выборгская)))))с управления))))))))стоит твоя,а тебя нет))))
и тебе привет, а ты чего там забыл? ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Салют отправляется одноклубнегу перед Шаболовкой на черной 5Д х69?хх, ну чет не разглядел))))) но в лисо помню))))))))
ЗЫ: Мужик впереди подумал, что ты ему иоргал))))))
Мда...тока от дома отъехал - спросоня тупил по страшному...сматрю впереди левее на рельсах ты стоишь, начинаю понимать, что это ты мне бибикал...ну и моргнул тебе в ответ!!!
З.Ы.:а в лицо помнишь, так как я у тя наклейки заберал - нефтяная геология форева!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
сегодня около 00.45-00.50 ещё раз привет красной клубной астре. вместе разворачивались на косыгина в сторону ленинского-он ехал с мини-встречи,я с девушкой с прогулки...номера не запомнил и ник не спросил. сорри
ps можт даже кто-то и обнаружит себя в этом таинственном сообщении
Обнаружил 8) Приветствую! Эт я был...зазывал тебя на сегодняшний боулинг Я тож твои номера не запомнил
Ты меня вообще напугал слегка - стоишь сзади моргаешь дальним, я смотрю, нам ведь красный, шо за чертовщина такая, и стрелок нет, потом вижу очертания астры, смотрю - водила даже на нашего Феникса похож, ну, думаю, круто, Феню встретил, а астра-то красная, значит не он =)) Видал как я высунулся аж из окна вглядываясь назад?
В общем, привет и тебе!
Так же еще отправляется привет одноклубнику на GTC темного цвета (точнее сказать не могу - не очень чистая была),но рамки смогла разглядеть. Отмораглись на МКАДе в районе Ховрино (Бусиново).
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...