Привет черному GTS с аэрограффией , номер 400 . Карачаровская эстакада (вечный ремонт) . Сегодня утром. Побибикались. Прямо таки позитивчику прибавилось. Привет тебе и удачного дня.
Привет, привет!!!!
Аналогично про день, позитиФ, карачаровскую эстакаду
И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ т.к. сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА
фенькс....у меня в этот момент супруга ногти красила....после того как ты умчался вперед как невидимка она подла таки голову после чего я долго пояснял , что бибикнулся с одноклубником ........она говорит: "Где?"....а я что покажу, камаз справа))))
А кого я вчера оббибикала на Малой филевской улице где то около 18:00, я стояла на поворот на ул. Полосухина, навстречу ехала по -моему черная астра с рамками астраклуб, я посигналила, но молодой человек увлеченно разговаривал по телефону, так что привет тебе и здесь.. номера не запомнила.. что то с памятью моей стало...
Привет, милой девушке (одноклубнице) вчера вечером на парковке в КМЧ с которой так и не удалось познакомиться т.к. сначала пролетел на ремонт (опаздывал, но как выяснилось зря...), а потом из-за важного тел звонка Так что сорри, увидимся на дорогах!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
фенькс....у меня в этот момент супруга ногти красила....после того как ты умчался вперед как невидимка она подла таки голову после чего я долго пояснял , что бибикнулся с одноклубником ........она говорит: "Где?"....а я что покажу, камаз справа))))
ну исшо увидимся, я по Рязанке два раза в день катаюсь
DOC Burchun да, эт я был тебе тож привет
также передаю приветы вчерашние
1. тебе
2. серой ГТЦ в районе 20.30 возле магазина Молодежный на можайке.
3. в 20.45 одиноко стоящей синему металлику 5Д на осеннем бульваре.
4. в 21.00 красной ГТЦ на новой риге. Я вам моргал фарами, потом почти догнал, но вы съехали в сторону мякинино...
Кто паркуется на Садовом рядом с Сахарова (рядом с бывшим домом военной книги) на серой ГТЦ и с номерами *ххх**150 на желтых рамках? Запален вчера вечером в районе 19:00. ПРИВЕТ!!!
Вчерашний привет чёрной пятидверке на чёрных рамках На въезде в Королёв я по встречке пилила, ты посигналил, я очнелась и тож надовила на сигнал. Надеюсь успела Дело было 18-30 примерно) Вопчем привет)))
А кого я вчера оббибикала на Малой филевской улице где то около 18:00, я стояла на поворот на ул. Полосухина, навстречу ехала по -моему черная астра с рамками астраклуб, я посигналила, но молодой человек увлеченно разговаривал по телефону, так что привет тебе и здесь.. номера не запомнила.. что то с памятью моей стало...
ну возможно это был я...мне кажется меня вчера в том районе не один раз обсигналили када я по телефону общался...пару раз я даже удаляющиеся очертания опеля разглядывал в зеркалах))) даже обидно стало, что когда я весь свободен и побибикать не кому)))
Признавайтесь, кто сегодня оставил мне записочку на ручке водительской двери "Привет Astraclub" на парковке около входа в РГМУ?
Приятно, тебе ответный, но жаль, что не подписались.....
Кто паркуется на Садовом рядом с Сахарова (рядом с бывшим домом военной книги) на серой ГТЦ и с номерами *ххх**150 на желтых рамках? Запален вчера вечером в районе 19:00. ПРИВЕТ!!!
Эт я тама-та паркуюсь. Приятно, когда тебя замечают!
Привет, тебе!)
И снова привет Горынычу вчера около 21 часов возле паркинга у Новинского Пассажа. Там то я точно не ожидала кого-либо встретить. Ехала на работу, а тут знакомый номер и улыбчивое лицо!!!!!!
Приветик!!!
вчера утро краснохолмский мост в сторону таганки - белый караван =О) часов в 9 утра =О)
с рамками два раза гудел - ноль эмоций...
виной тому наверно вектра, на которой ехал
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Видел девачку на Астрочке серой 5-ти дверочке ( 081 )...... у себя в городе в г. Дзержинском.........
быстренько уехала в сторону Москвареки . . =( даже не пообщались.........обидно
Видел девачку на Астрочке серой 5-ти дверочке ( 081 )...... у себя в городе в г. Дзержинском.........
быстренько уехала в сторону Москвареки . . =( даже не пообщались.........обидно
Мда, неужели мафинка была такая грязная что показалась тебе серой? Она же черненькая. На самом деле я ехала в Лыткарино 8) просто меня предупредили что пробка в Токарево, поэтому я решила поехать через Дзержинский и по пьяной дороге. Правда после этой дороги машина стала коричневой. Между прочим я попрощалась аварийкой
Привет группе клубней возле кинотеатра "Экран" в четверг между 20-00 и 22-00 в Марьино. Символика на всех машинах присутствовала. Сорри, что не подошел поболтать, девушке нехорошо стало, повез домой.
Привет привет)))), не фига- эмоции были))
Вектра немного конечно смутила))), Сначала не понял откуда звук, а второй раз уже телефон зазвонил в купе с упавшей сигаретой на штаны - помешаоло дуднуть))))
Еси чо я там каждое утро еду - терь буду дудеть)))
Вечерний пятничный привет Timshin на 5д *986** 98, с которым обменялись подмигиваниями около 20 часов где-то в районе Хуторских улиц.
Хаба-хаба, одноклубник!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199