Ой, кривые мои глаза. Не заметил твоего сообщения - в первый раз мне здесь привет передают, не ожидал) приятно, черт возьми. Теперь буду обращать больше внимания на пешеходов, точнее, на пешеходок
Сегодня рядом с центром на тульской (я работаю в соседнем здании) увидел сразу аж ДВУХ одноклубников! :P
Они меня правда на видели
Судя по летописи - это Алексей G и PANNACOTTAvod
Привет вам!
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Иду я значит утречком в гараж, грызу семечки... совершаю утренный променад по Коровинскому шоссе, проходя около кассзавода как обычно наблюдаю три Астры и тут гляжу- о, Боже!!! стоит беспилотная чёрная ГТС с непонтными чёрно-красными рамками *406**199 !!!ПРИВЕТ!!!Rockit
Skiv, здарова!!!
Да, это я был . Я работаю там. Только не на кассаводе . За этими воротами корпуса такие синие с белым - там. Когда места нет, ставлю перед воротами (охрана в камеры за ней смотрит).
Это ж во сколько у тебя рабочий день начинается если ты только за машиной шёл, а я приехал в 10:30? .
P.S.
Желтые рамки поставлю после ремонта (у меня бампер передний под замену), а это из клубного инэт-магазина.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
olkaB,
Не ты ли вчера заходила с детём в "Семейный доктор" на Воронцовской где-то в 20:30?
olkaB,
Не ты ли вчера заходила с детём в "Семейный доктор" на Воронцовской где-то в 20:30?
не-а)))) не я))))) что-то у меня клон,что ль.....то меня в подмосковье видели..... то вот в клинике......
в 9 вечера спать уже легла первый раз за всю жизнь.....завидуйте мне))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вот так всегда! Стоило только пересесть на другой авто, так сразу одноклубники встречаются на дорогах.
К сожалению отсигналиться не смог но ехали рядом некоторое время утром по Севастопольскому проспекту: черный астр 911, чуть позже красный астр 161 обе с рамками.
Всем ПРИВЕТ!!!
Сегодня встретил аж двух одноклубников в области на пятницком шоссе.
Первый в 16.00 из области в Москву номер помойму 250 с рамками
Второй около 20.00 из Москвы в область с черными рамками -
оба раза пронеслись навстречу друг другу - Привет!!
Привет 5D астре с красной тонировкой номер *593**177, сегодня на Трифоновской улице, также привет девушке на серой трехдверной астре с которой мы вместе проехали по проспекту Вернадского.....
И если не ошибаюсь Audi Q7 с рамками Астра клуба на ул.Вавилова в районе 20,00. Все Би-би и Фа-фа.....
Одноклубника легко узнать по..скорости перемещения в потоке.Привет отправляется DGEK,которого всёж догнал на МКАД Каширка-Варшавка в 23:50.Я медленно ехал в 1ом ряду,почти спал,но когда мимо по крайнему ряду пролетела 5дв,нога сама нажала на газ.Приветище те
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Признавайтесь, кто сегодня оставил мне записочку на ручке водительской двери "Привет Astraclub" на парковке около входа в РГМУ?
Приятно, тебе ответный, но жаль, что не подписались.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет привет!!!Да я вроде бы быстро и не ехал)))я смотрю кто то моргает...думаю пропущу может быть спешит....а потом....ну решил тоже эффекно маргануть))))
Привет черному GTS с аэрограффией , номер 400 . Карачаровская эстакада (вечный ремонт) . Сегодня утром. Побибикались. Прямо таки позитивчику прибавилось. Привет тебе и удачного дня.
Привет черному GTS с аэрограффией , номер 400 . Карачаровская эстакада (вечный ремонт) . Сегодня утром. Побибикались. Прямо таки позитивчику прибавилось. Привет тебе и удачного дня.
Привет, привет!!!!
Аналогично про день, позитиФ, карачаровскую эстакаду
И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ т.к. сегодня ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА