Bocho
ну да! точняк!!!! а я переживала,что номер не запоминала, а вот так сфоткалось(((((память девичья.... Улыбчивый такой а я вообще тормозила...Местность там не очень знаю)))Приятно было встретиться,еще раз привет...
DOC Burchun
точяк! 708 номер))))) Ага! Привет еще раз)))) Вообще был богатый день на одноклубников
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Sashulya передает привет Кронусу (в пятницу 27.06 МЕГА - Белая дача, Киностар) около 23-00
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Нифига НЕ привет Синему Сараю с рамками и наклейками г.н. *262**177 вчера днем при повороте на Стартовую улицу со стороны Осташковского круга. Я стоял рядом, дверь в дверь, Оббибикался и обсемафорился, а дама за рулем - НОЛЬ внимания, ФУНТ презрения..... Весь светофор на меня, как на идиота пялился, что я рассигналился, стоя на красный свет... По летописи L1S. НЕЗАЧЕД карочи :x
Привет тёмной 5D *426**177 сегодня на Смоленке....вместе выехали на Садовое налево...я посигналила, но реакции небыло хотя наклейка астраклуба присутствовала...
Да лана, может по доверенности кто рулил... Я вон тоже товарищу на две недели машину отдавал, пока за бугром отдыхал. Он бы тоже не отреагировал. Хотя я его сразу предупредил - будут сигналить и моргать - не ссы, отвечай.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Запоздалый привет девушке на темной GTC, которая помахала мне в районе пресечение ТТК и ленинского где-то 22.40. Я выезжал с ТТК и пытался развернуться на Профсоюзную. Она же ушла на Косыгина. Лил дождь, но я надеюсь, что ты заметила мое ответное приветствие.
Утренний приевет передается темной GTC на повороте с Гарибальди на Вавилова) Оббибикались) Я потом долго ехал за тобой по Вавилова в 2-3 машинах позади. Но поровняться так и не смог
и еще один утренний привет уходит двум девушкам на GTC, ехавшим навстречу по 4-ой улице 8-го Марта. Я уже был поглощен поиском парковочного места и был приятно удивлен, что вы мне посигналили и помахали) Чертовски сильно подняли настроение с утра. Спасибо
Warrior
Приветик))) правда не очень я как-то быстро перестраивалась...надеюсь не сильно помешала
запоздала с ответом...
но надеюсь сильно бить не будут
Утренний привет девочке на красной 5D с номером *655**199 и рамками. Моргал ей много-много раз, но она так и непоняла, что от нее хотел)) Ехали от сухаревки до арбата вместе.