итак приветы...
это раз))))Evolution, спасибо, парковка км\ч, приятно было скоротать время ожидания)))) сорри, что мы так укатили быстро потом))) надеюсь ТО хорошо сделали)))
потом FDK 751 177 на ленинградке в сторону центра около 8 вечера))))гтц серебро, пролетела быстро мимо, я стояла навстречу в сторону области))),
CapFlint 949 177 черная красотка гтц, припаркованная на набережной ближе к 1905 года...без хозяина...около полвосьмого, может чуть позже...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Приветы передаются:
1. Вчера в районе 9-20 на ВОРОНЕЖСКОЙ объездной был замечен клубень на желтых рамках. Серебристая 5д кажись. Так все резво произошло, что не успел вообще никак отреагировать, ни номеров запомнить.
2. МКАД, внутренняя сторона в районе Ярославки в районе 5 вечера был жестоко обсигнален черный караван на черных рамках со 163 регионом. Больше не запомнил, так как 20 часов в дороге очень сильно сказывались.
привет беспилотной машинке у Останкинской башни *298**199 АндрейХ рамки конечно у тя ... если б не пробка никогда бы не заметил...
Огромный привет Skiv *251**199 с которым мы помахались на съезде -въезде ТТК на Орджоникидзе
Привет LENKIN.RU *022**52 где машинку поранили ?
дело было 05,06,08!!! привет наконец то научился пользоваться поиском
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от Rombas
Привет передается Cycus стоявшему сегодня в Ясенево где то))))) и Skiv, которого я сегодня видел на Профсоюзке......
Дело было 06.06.08.!!! привет!!!!!!! вспомнил Вас всех!!!!!
привет передается одноклубнику *067*150
хто был ?
вчера в ночь с понедельника на вторник на шоссе между Малаховкой и Быково
ты ушел налево, а я не спеша поехал прямо !
поморгал и побибикал тебе ! ты наверно и не понял этого
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
timurblack - это был ты ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
NikitaYspeshniy привет в районе Электрозаводской улицы, если я, конечно, правильно запомнил цвет Сильвер лайтинг и стар сильвер, хрен вспомнишь что именно видел... А номеров таких по летописи 2 штуки...
*385**177 5Д
Фа-фа, взмахи руками усе было...
В 20:30 на Б.Черёмушкинской ул обсигналил красную 5дв*574**177 с клубными рамками,но был лишь окинут недоумевающим взглядом.Кто Вы солидный мужчина?в летописи нет.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет передаётся Shеll(судя по летописи) в прикольной шляпе , прям как в Америку попал. Бонд в Канзасе НЕ на самом деле шляпа прикольная, хочу такую-же.